• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットとDiorディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++が相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「▶︎▶︎#Diorスキン#フォー..」

こもも♡
  • こもも♡

▶︎▶︎#Diorスキン #フォーエヴァーフルイド #マット #フォーエヴァー&エヴァーベース マット肌もいいなぁと思いだして 以前フォーエヴァーを使用していて良かったのと 乾燥肌でも安心してつけれるマットファンデと 口コミも良かったので ディオールのフォーエヴァーをベースとセットで 購入してみましたので投稿します 色はN1.5です。 ばっちり色が合ってる気はしないですが 1つ暗いと赤っぽくなり1つ明るいと白っぽいので 1.5かなぁ??というところです。 もう少しカラーバリエーションを増やして欲しい、 名の通りマットですが マットすぎず普段でも使える自然なマット。 肌に馴染むとサラサラになり しっかりパウダーを載せなくても ベタつきが気にならないのですごいと思いました。 そしてもっと凄いのが、 こんなにサラサラになるなら乾燥するかな?と 思ってしまいましたが 夕方になっても乾燥がきになることはなくて とてもいい感じでした✨✨✨ 花エキス?が配合されているそうで 以前のフォーエヴァーよりスキンケア効果がアップ 使うほどに肌が綺麗になるという 嬉しい効果が期待できるファンデーション。 たしかにメイクオフ後、肌疲れを感じなかった! 罪悪感なくメイクが楽しめるのもいいポイントです カバー力も高くて頬の赤みは一度で消えました しっかり消したい場合は 重ねると完璧にカバーできると思います。 私の場合ですがクマは一度では隠れませんでした フォーエヴァー&エヴァーベースは サンプルで何度か使ったことがありましたが 現品購入は初めてです。 ほんのりピンクベージュっぽい色があり 伸ばすと消えますが自然に色ムラを消してくれて 毛穴をぼかしてつるんとした肌にしてくれます ディオールのファンデとは相性がいいとのことで 本当にその通りでした!! 気持ち、ファンデーションの 伸びがよくなったと感じました✨✨ まとめると、本当にいい!!!! 買って後悔なしです✨✨ ずっと艶肌ばかりだったのでたまには気分転換で マットの気分の時にはこれを使おうと思います 最近はマスク続きでフルメイクをすることは 少なくてメイクが好きな私からすると 毎朝の楽しみがなくなった感じで 悲しいですが、たくさん使っていきたいと思います! #ディオールスキン #ディオールフォーエヴァー #フォーエヴァーフルイド #メイク下地 #メイクアップベース #マットファンデ #デパコス

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

こもも♡さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)