• ヤギショウ on LIPS 「はじめまして。数あるページの中、ご覧頂きありがとうございます。..」(1枚目)

ヤギショウ on LIPS 「 はじめまして。 数あるページの中、ご覧頂きありがとうございます。 ..」

はじめまして。 数あるページの中、ご覧頂きありがとうございます。 今までにいくつか投稿はさせて頂いたものの、しっかりとした自己紹介をした事がなかったと気づき、改めて自己紹介させて頂こうと投稿させて頂きます。 自分の肌質、趣味…色々と長くなるとは思いますがお付き合いいただけると嬉しいです☺️ --------------------- 〇基本的な情報 ・名前 ヤギショウ (由来:過去の推しの名前組み合わせただけです笑) ・職業 現役大学生です。 アルバイトしてます。 ・身長 170cm (去年の春の健康診断にて) 最近測ってないので詳しくはわかりませんが、明らかに去年より身長は伸びています。笑 いつ止まるのやら……( ◜ω◝ ) ・体重 あまり詳しくお伝えはできませんが!笑 大体57〜59ぐらいです。ちょいデブ! ・趣味 ゲーム (最近はずっとSwitchでポケモンとあつ森です) 音楽を聴くこと ↓よく聴くアーティスト様 ・夜の本気ダンス ・Hey! Say! JUMP ・Mr.Children ・アニメソング など…… 一部隠語使ってますが笑 こんな感じです。 リアル脱出ゲーム・謎解き 気になる方は検索してみてくださいね!! この前、ジャニストの中間くんが謎解き本持ってるの知ってテンション上がってました。 ・オタクです --------------------- 〇私の肌質について ・顔面 乾燥肌(…かな?) ニキビがすごいです。お見せできませんが笑 頑張って治していますが…まだ皮膚科にお世話にはなっていません(´・ω・`) 目は奥二重と末広二重です。左右非対称です。 いつもは奥二重の方にアイテープをはって左右対称にしています。 唇は口唇炎です。 なので、ラメ・パール系のリップは基本NGです。 これからもよろしく私の唇…。 体はアトピー肌らしいです。(母いわく) 疲れたり、ストレスが溜まると、腕・首・足・背中・指に湿疹ができます。 手湿疹は永遠の付き合いです。泣きそう。 --------------------- …とまぁ、ざっとこんな感じでしょうか! 絵文字も全く無く、寂しい文章力でありますが…笑 同趣味の方などいましたら飛んで喜びますので何卒…! 肌質について、同じ悩みを抱える方の助けになればと思っています。 場合によってはその悩みとは一生の付き合いになることもあると思います。 お互いに助け合って、その悩みも忘れるくらいオシャレを楽しみましょう!!🥰 という訳で今回はこれで以上になります。 前回を含め、過去の投稿には沢山の♡ありがとうございました! これからも皆様のお役に立てるように頑張ります!(*´˘`*)♥