• mimu  on LIPS 「こんにちわ!ミムです今回、ダイエットを本気でしようと思います!..」(1枚目)

mimu on LIPS 「 ミムです 今回、ダイエットを本気でしようと思います! ..」

こんにちわ! ミムです 今回、ダイエットを本気でしようと思います! よかったら一緒に頑張りましょう! 身長-156 体重-47.4 特徴-下半身デブ 本日、1日目 3分3分3分入浴法! ななこちゃんの動画を参考にしてます! 3分肩まで浸かり、3分浴槽の外に出るを3回繰り返すだけです! ⚠️やる前に水一杯飲むこと! お風呂の中でふくらはぎを適当にマッサージ特にこだわりはなく、手を、グーにして足首から上に流したりしました ドライヤーしながら爪先立ちでスクワット30回 いい感じに髪乾きます  ⚠️ゆっくりするのがポイント?かも! あとは足にクリームを適当に下から上に流しながら細くなれーって思いながら塗りました 1日目はこんな感じです ゆるくやって、毎日継続してできる程度に頑張ります!目標は夏!! この投稿が少しでもよかったらフォローいいねお願いします! 効果のあるダイエット法とかあったらコメントください💓まってます! #はじめての投稿