WHOMEEアイシャドウパレット

• アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\WHOMEE/のお洒..」

とみりー@YouTube更新
  • とみりー@YouTube更新

\WHOMEE/のお洒落番長パレット✨✨ ※最後にお知らせあり   +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――   使うだけでお洒落顔になれる  WHOMEEのアイシャドウパレット  中でも  #whomee #アイシャドウパレット pansy pink(パープルピンク)  は一見難しそうなカラーですが  繊細なラメとシルキーな粉質で  とても使いやすく簡単にお洒落な目元にしてくれます✨  右下のデニムブルーが特に可愛いんです💕  ブルーですが  ベースにピンクを仕込んだ後に載せると  パープルのように見えるんです。  これが《パープルピンク》という名前の由来なんですね🥺    合わさることでパープルが浮き出てくる…  なんてお洒落なんでしょう✨   イエベオータムの私でもライン使いや部分使いで浮くことなく使えました!!  フーミーのパレットはパーソナルカラーの垣根を越えてきます😎   ラメ足ししても可愛いし  どのシーズンでも使いやすいカラーです👍    以上になります❣️       ※お知らせ 個人的な都合により今までほぼ毎日投稿でしたが、暫く投稿が不規則になります。またコメントへの返事や皆様の投稿へのコメントも難しくなるかと思います🙇‍♀️ 申し訳ありません。 質問等はなるべくお返事したいと思っております! インスタの方に多く顔を出すことになるかと思うので、インスタやってる方はぜひフォローして下さい✨ 最後に!本日YouTubeも更新したのでよかったら見てください☺️✨

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫これもアフリカンバイオレットの配色に似てる⁉️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ 確かに😳メイクみると似てるかも🤔? でもアフリカンのほうがオレンジもパープルもよりイエベ寄りのクリアなカラーなので、イエベならアフリカンのほうがガッチリはくる!!

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@tomilly101なるほど!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしもフーミー今アツイ🤩‼️

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡ホントだー😁アフリカンバイオレットみたい☝️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃとみりーさーん😭メイクうますぎる😭土曜日にライブしていただいたから幸せでしたー😭❤❤またぜひお願いしますm(_ _)mYouTubeも見ます!!

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》私も最初、アフリカンバイオレット想像したよー😇 めっちゃ綺麗なアイメイク💓💞 さすがオシャレ番長!! 忙しいだろから、お返事気にせずにね👍 お茶どぞ(๑´•ω•)っ🍵

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ なかなか難しそうな配色やのにかわいい〜♡ すごい✨ 忙しいと思うから無理しないでね☺️

• M★chi

M★chiすごく青が映えててキレイなメイク✨フーミーさんのものはホントに使いやすそう! うんうん✨とみりーさんのタイミングでベストなものを💕私はいつでも楽しみにしてます👍🏻✨

• しぃ

しぃこれ私も実は持ってたカラーです🙈✨ こんなに可愛いカラーに仕上げるとみりーさんさすがです✨ そしてとみりーさんのペースでいいと思います💕

• わさびちゃん

わさびちゃんえ、なにこの可愛い色の組み合わせ😍 欲しい😍!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィとみりーちゃん♡YouTubeみたよ〜ヾ(●´∇`●)ノCANMAKE愛炸裂してたね❤🤗 次はフーミー愛かな?😆✨♡ ムリせずとみりーちゃんのペースでね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• ジャス

ジャスとみりーさん❣️こんばんは^ ^ 同じの持ってます(*´꒳`*) お揃い、嬉しい♡♡ はぁー♡うっとりします! いつも色使い大好きです😘素敵✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》トミ子、最高に可愛い。このメイク。 夕茜でできるかな🤔🤔🤔やっちめたい

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉確かにパープル∑(๑ºдº๑)!! パッと見すごいブルーに見えるけどネイビーっぽいしパープルにもなるし組み合わせでおもしろくなるパレットね😍🎶

• 紅

お、お、オシャレ〜🥺❤️ めっちゃステキですね♡ こんな色合いのパレットあるんだ♡ YouTube見ました!CANMAKE愛が炸裂してる動画 本当に最高です♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜うわあお❤ブルーの入れ方めっちゃオシャレ😍💕 とみりーちゃんのメイクほんと美しい😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こーやってみるとオレンジきれいやわぁ✨ オレンジとパープルって合うんやね🎵

• chi

chiきれい✨😍クリップ🖇させてもらいます!! ほんとにどんな人にも合いそうだし合わせる洋服もなんでもいけそう😆きっとそう思えるのはとみりーさんが美しいから🥺🥺🥺💕💕💕

• LIPS公式アカウント

• ジェニ姫❁🟦

ジェニ姫❁🟦うわぁ〜ハロウィンとか、そういう時期にいけそう…私達って、ためじゃなかったでしたっけ?

• REI

REIいつも可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ インスタで見ました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ またYouTubeもゆっくり見ないと 楽しみいっぱい(๑♡ᴗ♡๑)

• lilyhappy

lilyhappyこれは可愛いじゃないか!!! パープルピンクなわけも知って納得!!! 投稿は無理ない程度でいいと思うよー!!

• ひろろん

ひろろん これ!めっちゃ欲しい😍💓 今日も可愛いとみりん💓💓💓

• クチコミ数:1948件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイシャドウパレット

2019/3/22(最新発売日: 2020/3/10)
                                            WHOMEE(フーミー)