• グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グロッシーリッチ アイズ|Viséeを使った口コミ 「少し遅めではありますが、、、私が最近毎日メ..」

姫
  • 脂性肌

少し遅めではありますが、、、 私が最近毎日メイクで使用している #グロッシーリッチアイズ PK3 とそのメイクプロセスをご紹介します⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 写真は2枚目のスウォッチが加工無しです! ♡Visee グロッシーリッチアイズ PK3 ¥1200+税 ☺︎︎︎︎しっとりしたテクスチャー ☺︎︎︎︎ちょうど良くラメが入っている ☺︎︎︎︎けどギラギラしていなくラメ飛びしづらい ☺︎︎︎︎プチプラアイシャドウの中ではよれたり落ちたりしづらく色持ちしやすい ☺︎︎︎︎めっちゃ発色いい ☺︎︎︎︎ナチュラルにも華やかメイクにも使える ☺︎︎︎︎イエベさんにも使える ~~メイクプロセス~~ 1、②をアイホール全体に広めに塗る。 2、③を小さい筆で目尻から目頭にグラデになるよう に入れる。 3、③をそのまま下の目じり3分の1に入れる。 4、ブラックがダークブラウンのアイラインを目じりに入れる。 私はこれで毎日メイクは完成です!あとは気分で涙袋を作ったり、ラメを足したりしてます!お好みで④を締め色に入れても可愛いと思います⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ このアイシャドウは左下のボルドーのお色がとっっても可愛いのですが、とても華やかになるので少し手が出しづらい、、という人も右上のサーモンピンクのような色はイエベさんにもつかえてとても自然でナチュラルに仕上がります( ¨̮ )‪︎私は右上だけだと物足りず、右下だと濃くなりすぎてしまうので右上と左下をよく使います。 プチプラアイシャドウの中では落ちづらいので学生さんとかにもオススメです☪︎⋆。˚✩ #Visee #アイシャドウ #アイメイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

シャドウパレット

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

姫さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)