• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️女性はメイクをすると思うんですけど落とすとき..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️女性はメイクをすると思うんですけど落とすとき..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️女性はメイクをすると思うんですけど落とすとき..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです女性はメイクをすると思うんですけど ..」

すずらんです😊❤️ 女性はメイクをすると思うんですけど 落とすときに 乾燥が気になる場合ないですか?🤭 とくに大人の女になるとですね・・・ レジ袋が ぜんぜん開かないみたいなのも起こるんだけども あはははは😆 メイクを落とすときも お顔の大事な潤いまで洗い流しちゃうってこともあるよね😅 ちょい前の 2020年3月24日(火)新発売の「ミュオ クレンジングオイル」を すずらんは ご提供いただきまして実際に数日使ってみました😊 大人のための無添加へとして人気の 洗うたびにうるおう無添加スキンケア「muo」(ミュオ)リニューアル した 商品なんだよね😊 ミュオ クレンジングオイルの特徴はね 無添加基準(不使用成分)を見直し、8つの成分を無添加にしているの😆 しっとりとした使い心地が好きだな💖 無添加については 着色料・防腐剤・鉱物油・品質安定剤・合成香料・アルコール(エタノール)・シリコン・サルフェート不使用💖 どちらも肌に刺激があると言われている成分なので ないにこしたことないよね😊 W洗顔不要なので 楽だし 🤭🤭 洗いすぎも防止できるのもいいですね😊 濡れた手や顔でも使えるので お風呂でもらく😆 え?🤭 楽しか言ってない? あははは😆 女はですよ🥺 綺麗に変身するのも 元に戻すのも 毎日 大変なわけですよ😱 とくに いらないものは ちゃんと落とさないと 肌荒れや くすみの 原因になるからね😨 かといって 毎日のことだから 大変やと 絶対に続かない🥺 なので 楽は めちゃ大事💖💖 天然精油100% でベルガモット&ラベンダーのやわらかな香りも使いやすいよ😆 春はすごく乾燥しませんか? わたし春は肌も唇も乾燥するので マスクをして寝ていたんですけど 毎年ね・・・😊 だけど 今年はマスクは 大事なので 外出の時しか使ってなくて・・・😨 潤うスキンケアって 重ねることだと思ってたんだけど あ~ 洗うことって大事だなっていうのを実感しています😊 優しく落とすと 私の場合は 保湿スキンケアが 楽になりましたね😊 #メイク落とし#おうち時間 #家にいよう #スキンケア#スキンケアマニア#春#pr#4月 #japan#japan_of_insta #skincare#japanesecosmetics #お風呂#バスルーム#bathroom #ミュオ #クレンジングオイル #無添加 #うるおい #肌にやさしい クラシエホームプロダクツのキャンペーンに参加中[PR] #私のおうち美容

• 辞めます

辞めますここのコメントで失礼します( . .)" フォロ ありがとうございます! すっごい お綺麗 ですね(๑°ㅁ°๑)

• 辞めます

辞めます@aokanini嬉しすぎます ありがとうございます(*>∀<)💓 あなたは性格まで美しいんですか?! え?!女神様ですか?! すずらんさん最高すぎません? ( °o°)

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@ranru_うふふ😊可愛らしいお嬢さんですね❤️❤️❤️❤️

• 辞めます

辞めます@aokanini私も嬉しくて眠れないかもしれません(*>∀<) 可愛らしいとか楽しみとか うわぁぁぁ!! 嬉しいです〜((o(。>ω<。)o)) そして 私もすずらんさんのご投稿 楽しみにしてます! すずらんさんみたいな綺麗で透明感ある人に なりなりたいなぁなんて(´>∀<`)ゝ

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@ranru_可愛らしいJKさんに💖💖💖今日はうれしくて 眠れないかも😊ご投稿楽しみにしています😆

• さあこ

さあこすずらんさんのインスタ、フォローさせていただきました😊

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ