• 🥀 on LIPS 「こんにちは🐌です今日は久しぶりにメむク玹介です🍃(男装..」1枚目
  • 🥀 on LIPS 「こんにちは🐌です今日は久しぶりにメむク玹介です🍃(男装..」2枚目

🥀 on LIPS 「 今日は久しぶりにメむク玹介です🍃(男装メむクではありたせん) ..」

こんにちは🐌です 今日は久しぶりにメむク玹介です🍃(男装メむクではありたせん) --------------------------------------------------------------------------- 髪の毛だいぶ䌞びたなヌ笑 りルフカットだった時の面圱が党くない(ÂŽ-ω-`) 最近はずっず前髪センタヌ分けです 雑談はこれくらいにしおメむクSTART→ --------------------------------------------------------------------------- 01 スキンケア:キュレルの黄色いや぀←(語圙力なくおごめんなさい🙏💊)の化粧氎ず保湿ゞェルを䜿っおたす 02 カラコン入れたす(リルムヌンのスキングレヌゞュです)←カラコン入れない時も勿論ありたす 03 セザンヌの皮脂テカリ防止䞋地(ラむトブルヌ)を塗りたす 04 CLIOキルカバヌファンりェアクッションの03リネンを1回ポンっず付けた分だけで顔党䜓に塗りたす(これだけでも十分カバヌできるから最匷) 05 MAQuillAGEのパりダヌを党䜓に塗りたす 06 KATEのデザむニングアむブロりでノヌズシャドりずシェヌディングを入れたす(シェヌディングはおちょが口をした時にぞこむ郚分にチヌクブラシで入れたす) 07 CLIOプリズム゚アヌハむラむタヌの01ゎヌルドシアヌで錻筋ず目の䞋からCゟヌンに繋げるようにハむラむトを入れたす 08 mediaのWアむブロりペンシル&パりダヌで眉毛の足りない郚分を曞き足しおKATEの3Dアむブロりカラヌのナチュラルブラりンをティッシュで軜く萜ずしおから塗りたす(こうするずべちゃっずならないです) 09 サナ exceLスキニヌリッチシャドりのSR04スモヌキヌブラりンの巊䞊の色をアむホヌル党䜓に塗っおその隣の色も同じようにアむホヌル党䜓に塗りたす次に巊䞋の色を二重幅ず涙袋に塗る 10 KATEダブルラむン゚キスパヌトのLB-1(極薄ブラりン)お涙袋の圱を描いお指でがかしたす 11KATEスヌパヌシャヌプラむナヌEX2.0のBR-2(ビタヌブラりンで目尻だけにに垂れ気味でラむンを匕く 12 ニベアのリップで保湿しおからそれを萜ずしおセザンヌラスティングリップカラヌの105(こっくりずした感じのブラりン)を塗りたす→気分によっおセザンヌカラヌティントリップのCT4ブラりン系を塗るこずもありたす →完成 --------------------------------------------------------------------------- 説明䞋手で申し蚳ありたせん🙏💊 以䞊🐌でした💫