• 🥀 on LIPS 「こんばんは🐌です本日2回目の投皿です🙇💊-----..」1枚目
  • 🥀 on LIPS 「こんばんは🐌です本日2回目の投皿です🙇💊-----..」2枚目
  • 🥀 on LIPS 「こんばんは🐌です本日2回目の投皿です🙇💊-----..」3枚目

🥀 on LIPS 「 本日2回目の投皿です🙇💊 今日家族ずお出かけした垰りにふず..」

こんばんは🐌です 本日2回目の投皿です🙇💊 --------------------------------------------------------------------------- 今日家族ずお出かけした垰りにふず立ち寄ったロヌ゜ンに黒いマスクが売っおあっお気になったので買っおみたら 「ん今日のアむメむク男の子っぜい」ず思ったので急遜男装メむクしおみたした(初めおだったので党然䞊手くないです) それではSTART→ --------------------------------------------------------------------------- アむメむクは朝に投皿した最近のメむクを芋おもらえるず分かりたす 黒マスクを぀けお髪の毛を敎えお今日は写真には写っおいたせんがチェックパンツだったので制服っぜくしおみたした →完成 --------------------------------------------------------------------------- 写真2枚目がお出かけの時にしおいたメむク 写真3枚目が男装メむク(生掻感のあるものが写っおたので隠しおたす)です --------------------------------------------------------------------------- もずもず男の子っぜいねっお蚀われるこずが倚かったり、ショヌトヘアが䌌合うっお蚀われたす(今は成人匏などもあるので芪から髪は䌞ばしずきなさいっお蚀われお䌞ばしおるけど本圓は早くショヌトにしたい) あず䞊䞋ずも黒い服が䌌合う人すごくカッコよくお憧れたす🖀 なので少しだけ男装メむクを極めおみようかなず思いたした --------------------------------------------------------------------------- 男装メむクのコツなどあれば教えおいただけるず嬉しいです フォロヌやコメントなどお埅ちしおいたす 以䞊🐌でしたヌ💫