• みんと on LIPS 「こんばんは!本日より私が今までに買ったコスメを全部レビューさせ..」(1枚目)
  • みんと on LIPS 「こんばんは!本日より私が今までに買ったコスメを全部レビューさせ..」(2枚目)
  • みんと on LIPS 「こんばんは!本日より私が今までに買ったコスメを全部レビューさせ..」(3枚目)
  • みんと on LIPS 「こんばんは!本日より私が今までに買ったコスメを全部レビューさせ..」(4枚目)

みんと on LIPS 「 本日より私が今までに買ったコスメを全部レビューさせていただきます!!! ..」

こんばんは! 本日より私が今までに買ったコスメを全部レビューさせていただきます!!! 毎日4種類ずつ紹介していきます!! まずはリップ部門からこちらの4品! 私のお気に入りのものです! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ①#ジルスチュアートリップブロッサム 38 ②#uzu リップ +4 ③#ロムアンドジューシーラスティングティント 07 JUJUBE ④#Mediaプライドアップルージュ OR-01 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ① こちらのお色味は青味ピンクかと思いきや、赤みピンク! 発色がとてもいいです。さすがデパコス😂 伸びもとてもよく、これ一本でグロスも塗っているかのようなツヤが出ます! 大人っぽさはかけるけど、上品な色です! また、ジルシュチュアートのこちらのシリーズは全て、小さな鏡が着いており、いつでもどこでも直しやすい!! 鏡いらずで便利だし、何より見た目が女の子っぽくて可愛いです👏🏻 ⚠️ただ、ジルシュチュアート独特の甘めの匂いがするのでご注意を!! ② こちらはTheグロスって感じ! 1回バズりましたよね!!あまーい香りがして、リップの上から塗るとプルプルにしてくれます! 画像はこちらのグロス単体で塗っていますが、ほのかにピンクの色が着く印象です! 実は昔、乃木坂46のCMのエキストラをしたのですが、乃木坂46のメイクさんがお直しとしてこちらのリップ(多分+4℃)を使っていました!! 噂によると、ずっと塗っていると唇の縦じわが減るとか何とか…💭 ③ こちらは今大人気のロムアンドですね! 以前別の投稿で紹介しましたが、本当に可愛い!塗りやすい! 直ぐに乾いてくれて、マット感じになる印象だったので、私はこの上からグロスを塗っていました! 色持ちがすごい!腕に塗ったあと、ティッシュオフしても全然取れませんでした😂😂 ④ こちらは前も投稿したMediaのコーラルリップ! 1000円以内で購入できて、本当に可愛い色! ライトに照らすとゴールドのラメがキラキラしてるのが見えるんですけど、本当に可愛いし、ラメは塗っても健在です👏🏻👏🏻👏🏻 黄色っぽいオレンジではなく、赤っぽいオレンジなので、コーラルメイク初心者の方はまずこれから始めるといいと思います! 1本でプルンプるんにしてくれます! 色展開もかなりあるので違う色も気になるところです👀 いかがでしょうか! お気に入りリップを紹介しました! 3枚目の画像は全て1度塗りの色です!可愛いですよね😖 明日もリップを紹介していきます ぜひフォロー、ファボ、クリップよろしくお願いします🙇🏻‍♂️ #リップ #初心者メイク