• みんと on LIPS 「レビュー等ではなくてすみません🙇🏻‍♂️内容は画像通り!一緒に..」(1枚目)

みんと on LIPS 「レビュー等ではなくてすみません ..」

レビュー等ではなくてすみません🙇🏻‍♂️ 内容は画像通り! 一緒にダイエットしてくださる方いませんか? 程度はご自分で設定していただいて構いません! 一緒に励ましたり、頑張った報告、ダイエットについての情報交換や、コスメ等の話、成功したダイエット方法等… たわいもないことですがどなたか一緒に頑張りませんか?? 私はちなみに154cm68㎏で、幼少期からずっとぽっちゃりデブ生活でした。 1度もスリムとして生きたことがありません。 けど、こんな私で楽しいのか。 痩せたらもっと幸せな人生が…💭💭💭 と毎回毎回思って決意するも三日坊主… 頑張る仲間がいたら変われると思うんです!! コロナで学校がないこの時期こそチャンス!! コロナが終わって投稿する時に(前より)痩せたねって言われる体を一緒にGETしましょう!! お待ちしております! よろしくお願いします🙇🏻‍♂️ (明日から始めます!コメントくださると嬉しいです) #ダイエット #ダイエット初心者

みんとさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)