• amin on LIPS 「こんばんは!自宅にいる時間は皆さん何してるのかな?私はズボラな..」(1枚目)
  • amin on LIPS 「こんばんは!自宅にいる時間は皆さん何してるのかな?私はズボラな..」(2枚目)

amin on LIPS 「 自宅にいる時間は皆さん何してるのかな?私はズボラなので特に何もしていません ..」

こんばんは! 自宅にいる時間は皆さん何してるのかな?私はズボラなので特に何もしていません( ´ ▽ ` )ヘヘ 子供と高速ジャンケンあっち向いてホイで開始5分でゼェゼェしてる今日この頃です( ´ ▽ ` )ヘタレ さて、ベピオ治療今月4日から始めたので12日が経ちました。1週間が過ぎると薬塗った後はちょっとヒリッとするくらいで、苦痛で奇声を上げることはなくなりました!毎日朝が楽しみで、落ち着いた肌状態が続いているだけで本当に嬉しいです(*´◒`*)˚✧⁎⁺˳✧༚ あとは毛穴の開きとシミが気になるかな💦 ビタミンの化粧水使ってみようかな、、ムム 写真を見ると変わっていない様ですが!カサカサですが!肌触りとか良くなってきてます! 化粧品などはここで気になっても買いに行けないのでダイエットに勤しもうかな!と思っていたところ( ^ω^ ) 主人が買い溜めていたDVD-BOXを見ることに。その名も            「中華一番!」 昔のアニメですが料理対決が好きな旦那。見るとまぁ私も引きつけられちゃって💧 料理美味しそう👀✨→何か食べたいキョロ👀=👀キョロ→キリのチーズでRITZパーティ🥂(1人で) →結果常に食べちゃうw(1人で) グータラなここ数日です💧(笑) あっ明日で12日目でした!💦#ベピオゲル #無駄話#RITZパーティ

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中こんにちわ😊初めまして😆✨ 中華一番‼️😳 私、漫画本で読んでました‼️😆 主人公はマオ君でしたっけ?特級厨師って本当にあるの?とか思いながら読んでました。 アニメ化されてたのは知らなかった‼️😳 ミスター味っ子やクッキングパパも好きで読んでました(笑)

• amin

amin@colorful_perfume_licこんにちは!メッセージくださり有難うございます!初めてだったので気付かずお返事が遅れてごめんなさい🙇‍♀️💦 お恥ずかしい!どうでもいい話をしちゃいましたね(^-^;中華一番わかる方がいて、メッセージもくれて本当に嬉しいです!! 私もクッキングパパアニメ見てましたよ!(笑)

aminさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)