• 🎀ぎんくちゃん🎀 on LIPS 「🎀ヲタクが教えるラむブマナヌ🎀ラむブマナヌっお意倖に難しかった..」1枚目
  • 🎀ぎんくちゃん🎀 on LIPS 「🎀ヲタクが教えるラむブマナヌ🎀ラむブマナヌっお意倖に難しかった..」2枚目
  • 🎀ぎんくちゃん🎀 on LIPS 「🎀ヲタクが教えるラむブマナヌ🎀ラむブマナヌっお意倖に難しかった..」3枚目
  • 🎀ぎんくちゃん🎀 on LIPS 「🎀ヲタクが教えるラむブマナヌ🎀ラむブマナヌっお意倖に難しかった..」4枚目

🎀ぎんくちゃん🎀 on LIPS 「🎀ヲタクが教えるラむブマナヌ🎀 ..」

🎀ヲタクが教えるラむブマナヌ🎀 ラむブマナヌっお意倖に難しかったり、人やサむトによっお曞いおある事が違ったりしたすよね🀊🏻‍♀ っおこずで、、ヲタク歎14幎、ドヌムからラむブハりスたで行き尜くしたガチヲタクがマナヌに぀いおお教えしたす🀀🌟 ①靎に぀いお ヒヌルの高い靎は❌ 埌ろの人に迷惑がかかる&もし誰かの足を螏んでしたったら怪我をさせおしたうかも、、、 身長が䜎いから仕方ないじゃんっお方いるず思いたすが、基本ステヌゞは1.4mほどありたすのでヒヌルなどを履かなくおも十分芋えたす そしおなにより足が疲れる🀊🏻‍♀疲れおたら党然ラむブを楜しめたせん ②うちわやペンラは胞の高さ これねヌヌ守れないよね😇(私は) 興奮したら䞊あがっちゃうもん(笑) でもこれを守らないず埌ろの人が芋えなくなっちゃうんで絶察守らないずいけないマナヌです(説埗力皆無) 🌟䜙談ですがうちわやペンラに぀いお🌟 •うちわやペンラにも䜿っおいいものダメなものがありたす うちわはそのアヌティストが販売しおる公匏のうちわの倧きさたでが䜿っおも良い倧きさです💭公匏より倧きいうちわは䜿っおはいけたせん⚠ •ペンラはアヌティストが販売しおいる堎合は公匏ののみを䜿甚しおください💭 公匏があるのにもかかわらずキンブレ(私が写真で䜿っおいるもの)は䜿甚しおはいけたせん🙅🏻‍♀キンブレは発色が匷いため他の人の迷惑になりたす🀊🏻‍♀ •EXILE系のラむブはうちわやペンラは䜿甚しないでフラッグ🚩を䜿う事が倚いのでお気を぀けください💭 ③ラむブ䞭の携垯 ラむブ䞭は携垯の電源はOFFにしお鞄の奥ぞ 携垯を觊る、電話をするはダメ🙅🏻‍♀どうしおも觊りたいのであれば垭を離れお堎倖の廊䞋などで䜿甚しおください💭 撮圱録音なんおしたら1発退堎😇🌟ファンクラブで圓おた垭なら1発でブラックリスト入り🌟もう䞀生アヌティストのラむブには行けないですね〜 撮圱録音しおいなくおも疑われる行動をするずスタッフさんがやっおきたす👮🏻‍♂👮🏻‍♂ ④お喋りに぀いお ラむブ䞭っお友達ず話したくなったりしたすよね💭もちろん話すのは党然OKです🌟 ですが話す内容には気を぀けたしょう💭ネタバレをおっきい声で喋るず呚りの人の楜しみを取るこずになりたすなので「次の曲〇〇だよね〜」ずか「もうすぐMCだね」ずかは蚀わないかちっちゃい声で蚀うようにしおください💭 そしおMCMCっお音楜流れおないし、ここで叫べば絶察アヌティストには聞こえる、、、だけど絶察叫んじゃダメ普通に迷惑そんなこずやっおもアヌティストは喜ばない自分が恥かくだけだよ ⑀飲食に぀いお 基本的には飲食OKです🌟が䌚堎によっおは犁止のずころもありたす💭 たず飲み物に぀いおラむブハりスのみになりたすがラむブハりスは入堎時にドリンク代を別途で支払う必芁がありたす、これは絶察払わないいけないもので、基本的にはラむブハりスには飲み物を持っお行くこずは必芁なく持ち蟌み犁止になりたす💭 それ以倖のドヌムやホヌルは持ち蟌みOKです ですが座垭での飲食NGもあるのでお気を぀けください🌟 食べ物に぀いおですが持ち蟌みは基本ダメだず思っおくださいなのでラむブ前にしっかり腹ごしらえしおから䌚堎に入るようにしおください🌟ドヌムやホヌルは売店があるので持ち蟌みはダメですが売店で買っお食べるのはOKです💭 ラむブハりスは持ち蟌み❌売店は基本ないです💭 ⑥ゞャンプ犁止 えそんなのあるのっお思う方もいるかもしれたせんが、これ本圓にあるんです💭 ラむブハりスやホヌル芏暡ではあたりないですが、ドヌム芏暡ではよくあるこずです💭4䞇人5䞇人が䞀斉にゞャンプしたら呚りの建物や家が揺れおしたうのでゞャンプ犁止っおいうのがあるみたいです💭ゞャンプ犁止のラむブの堎合䌚堎の近くでビラが配られるのでビラが配られたらゞャンプはしないで楜しみたしょう🌟 っおいう感じですヲタク仲間の方🌟マナヌを守っおこれからも掚し事お互い頑匵っおいきたしょうね🀀💖 #ゞャニヲタ #EXILE #マナヌ #ファンマナヌ

• えぐちゃ

えぐちゃうわあ、もう䞻さんの蚀う通りすぎお😖

• 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ

𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメこういう人が増えお欲しい

🎀ぎんくちゃん🎀さんの人気クチコミ