リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の口コミ「❁︎❁︎いちごチョコみたいなリップ❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎いちごチョコみたいなリップ❁︎❁︎ ピュアな赤ちゃんリップに… ちゅるん、ぷるん、そんな言葉が似合う色素薄い系の唇になれるリップを紹介します𓂅𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 016 ショコラピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とろけそうな甘い唇になれてしまう…💭 素の唇が可愛い、そんな風に偽装してくれる最強リップです❤︎ いちごチョコにミルクをたっぷり入れたような色で可愛すぎる💭💭 リンメルは他にもたくさん可愛いリップがあってほんとに最高…𓃺𓈒𓏸 ぜひ試して見てくださいっ🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ で見ることができます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• 辞めます……

辞めます……アヤシオ組🇰🇷です♡ スークルメイクにも使えそうですね〜!! すごい参考になります!! これからも頑張って下さい♡

• 辞めます……

辞めます……@fleurs_confite8コメントの返事ありがとうございます!! 教えてくれてありがとうございます❤ 感謝感謝!!

• 儚那

儚那@orange_beauty_9235アヤシオ組さん❤︎ 指でぽんぽん塗ったら全然使えると思います…!!! 参考になれて嬉しいですっっ!!!! これからも頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 撫子

撫子儚那ちゃんが紹介するリップ どれも好みすぎて欲しくなる😭 投稿のアイメイクしていったら目元 可愛い!って気づいて貰えました😊 このリップも探してみます!

• 儚那

儚那@nadeko_w46撫子ちゃん❤︎ わぁぁぁぁめちゃめちゃ嬉しいです…!!!!! えぇぇぇっ!!!!!そうなんですねっっ!!!!!それは嬉しすぎます…!!!!!!! ぜひぜひ…❤︎❤︎

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん*❀٭ ほんとに綺麗な薄ピンクだぁぁ…!!名前とはちょっと違うけど、桜みたいな色してる〜*❀٭✿.*・ 見ただけで唇がぷるんってしてるのを感じられる!The色素薄い系の唇…‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ この投稿と全然関係ないんだけど、儚那ちゃんいつもなんの日焼け止め使ってる??参考にさせてください!

• 儚那

儚那@wooseok_junkiそなちゃん❤︎ めちゃめちゃ綺麗な薄ピンクだよね…!!!! 確かに…!!!今の時期つけてると桜っぽい…💭💭 素が色素薄い系の唇になれた…って感じでめちゃめちゃ可愛いからおすすめだよ〜!! ん〜、いろいろ使うんだけどALLIEか、スキンアクアの透明感アップのやつよく使う!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ サムネの儚那ちゃんの唇がぷっくりしててすぐに目に入っちゃった🤭❤︎ 素の唇がほんとにちゅるんとしたように見えるなちゅらるな色味だね!!!たまにはこんな感じのもつけたくなっちゃう ... !!! ほんとに赤ちゃんの唇みたいにちゅるちゅるだからもう見た瞬間運命感じちゃった🤭🤭 今コロナでほぼ家出てないからコロナ少し落ち着いたら覗いてみる!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ えぇぇ照れる…めちゃめちゃ嬉しい〜!!!!!! すぐ目に入るのほんとに嬉しいっっ!!!! だよね…ナチュラルメイクにぴったりだからこれからめちゃめちゃ使いそう…💭💭 赤ちゃんっぽくて可愛いよね…!!!こんな色欲しかった!って私も運命感じた…(⑉・ ・⑉) ぜひぜひ〜!!

• みゆ

みゆこのリップとっても自然で可愛いですね! 今度出来たら儚那ちゃんのリップケアとか教えて欲しいです!たくさんリクエストしちゃってすみません💦

• 儚那

儚那@032324みゆちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!! わかりました!!リップケアは今度やろうと思ってたのでタイミングよかったです…!!!!! リクエストめちゃめちゃ嬉しいです!!! なのに、コスメ収納とか全然答えられてなくてごめんなさい…!! 最近もっと収納できるケースを買ったので綺麗に収納できたらやります…!!!!!!!!

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1,430円
2017/11/3(最新発売日: 2021/6/11)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●つけたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く! 唇へのフィット性が高くうるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーも配合し、唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので時間が経ってもつけたての美しさが続きます。 ●とろけるようにクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィにのび広がります。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらか球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふっくらボリューミィな唇に仕上げます。また、ワセリン高配合でうるおいをキープするので、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 ●にごりのないクリアな発色 油剤に濡れてくすみやすい粉体を配合していないのでクリアな発色が実現。 ●美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ・ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン(保湿)オリーブオイル・ビタミンE(エモリエント) ●無香料 ●ミラーつきキャップ