71200b3f3c3ddc9b8f69f369 1577262798 small

リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の口コミ「❁︎❁︎いちごチョコみたいなリップ❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎いちごチョコみたいなリップ❁︎❁︎ ピュアな赤ちゃんリップに… ちゅるん、ぷるん、そんな言葉が似合う色素薄い系の唇になれるリップを紹介します𓂅𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 016 ショコラピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とろけそうな甘い唇になれてしまう…💭 素の唇が可愛い、そんな風に偽装してくれる最強リップです❤︎ いちごチョコにミルクをたっぷり入れたような色で可愛すぎる💭💭 リンメルは他にもたくさん可愛いリップがあってほんとに最高…𓃺𓈒𓏸 ぜひ試して見てくださいっ🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ で見ることができます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ…!!よろしくお願いしますっ!!

• りんご

りんご色とても可愛いですね!それよりも儚那ちゃんの唇の形が可愛くて羨ましい…🥰

• 儚那

儚那@akaringo28りんごさん❤︎ 色めちゃめちゃ可愛いですよね…❤︎❤︎ わぁぁぁぁ嬉しすぎます…!!!!!

• 撫子

撫子儚那ちゃんが紹介するリップ どれも好みすぎて欲しくなる😭 投稿のアイメイクしていったら目元 可愛い!って気づいて貰えました😊 このリップも探してみます!

• 儚那

儚那@nadeko_w46撫子ちゃん❤︎ わぁぁぁぁめちゃめちゃ嬉しいです…!!!!! えぇぇぇっ!!!!!そうなんですねっっ!!!!!それは嬉しすぎます…!!!!!!! ぜひぜひ…❤︎❤︎

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-可愛い(>ᴗ<๑)けど高〜い笑(基本金欠) なんでそんな唇ちゅるちゅるなんですか。どんなケアしてるんですかぁ(自分はガッサガサ)

• 儚那

儚那@reiluれいるさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!!!! 乾燥しやすいタイプで保湿と角質ケアを頑張ってます…!!!

• みゆ

みゆこのリップとっても自然で可愛いですね! 今度出来たら儚那ちゃんのリップケアとか教えて欲しいです!たくさんリクエストしちゃってすみません💦

• 儚那

儚那@032324みゆちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!! わかりました!!リップケアは今度やろうと思ってたのでタイミングよかったです…!!!!! リクエストめちゃめちゃ嬉しいです!!! なのに、コスメ収納とか全然答えられてなくてごめんなさい…!! 最近もっと収納できるケースを買ったので綺麗に収納できたらやります…!!!!!!!!

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1,300円
2017/11/3(最新発売日: 2020/1/10)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●つけたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く! 唇へのフィット性が高くうるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーも配合し、唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので時間が経ってもつけたての美しさが続きます。 ●とろけるようにクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィにのび広がります。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらか球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふっくらボリューミィな唇に仕上げます。また、ワセリン高配合でうるおいをキープするので、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 ●にごりのないクリアな発色 油剤に濡れてくすみやすい粉体を配合していないのでクリアな発色が実現。 ●美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ・ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン(保湿)オリーブオイル・ビタミンE(エモリエント) ●無香料 ●ミラーつきキャップ