• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル ロンドン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• 辞めます……

アヤシオ組🇰🇷です♡ スークルメイクにも使えそうですね〜!! すごい参考になります!! これからも頑張って下さい♡

• 辞めます……

@fleurs_confite8コメントの返事ありがとうございます!! 教えてくれてありがとうございます❤ 感謝感謝!!

花染 緋鞠

@orange_beauty_9235アヤシオ組さん❤︎ 指でぽんぽん塗ったら全然使えると思います…!!! 参考になれて嬉しいですっっ!!!! これからも頑張ります(ง •̀_•́)ง

• ありがとうございました!

儚那ちゃん*❀٭ ほんとに綺麗な薄ピンクだぁぁ…!!名前とはちょっと違うけど、桜みたいな色してる〜*❀٭✿.*・ 見ただけで唇がぷるんってしてるのを感じられる!The色素薄い系の唇…‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ この投稿と全然関係ないんだけど、儚那ちゃんいつもなんの日焼け止め使ってる??参考にさせてください!

花染 緋鞠

@wooseok_junkiそなちゃん❤︎ めちゃめちゃ綺麗な薄ピンクだよね…!!!! 確かに…!!!今の時期つけてると桜っぽい…💭💭 素が色素薄い系の唇になれた…って感じでめちゃめちゃ可愛いからおすすめだよ〜!! ん〜、いろいろ使うんだけどALLIEか、スキンアクアの透明感アップのやつよく使う!!!

• ⠀

儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ サムネの儚那ちゃんの唇がぷっくりしててすぐに目に入っちゃった🤭❤︎ 素の唇がほんとにちゅるんとしたように見えるなちゅらるな色味だね!!!たまにはこんな感じのもつけたくなっちゃう ... !!! ほんとに赤ちゃんの唇みたいにちゅるちゅるだからもう見た瞬間運命感じちゃった🤭🤭 今コロナでほぼ家出てないからコロナ少し落ち着いたら覗いてみる!!

花染 緋鞠

@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ えぇぇ照れる…めちゃめちゃ嬉しい〜!!!!!! すぐ目に入るのほんとに嬉しいっっ!!!! だよね…ナチュラルメイクにぴったりだからこれからめちゃめちゃ使いそう…💭💭 赤ちゃんっぽくて可愛いよね…!!!こんな色欲しかった!って私も運命感じた…(⑉・ ・⑉) ぜひぜひ〜!!

• みゆ
    みゆ

このリップとっても自然で可愛いですね! 今度出来たら儚那ちゃんのリップケアとか教えて欲しいです!たくさんリクエストしちゃってすみません💦

花染 緋鞠

@032324みゆちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!! わかりました!!リップケアは今度やろうと思ってたのでタイミングよかったです…!!!!! リクエストめちゃめちゃ嬉しいです!!! なのに、コスメ収納とか全然答えられてなくてごめんなさい…!! 最近もっと収納できるケースを買ったので綺麗に収納できたらやります…!!!!!!!!

春野わこ

可愛い色ですね!(*´`)♡ いちごチョコ…!例えが可愛いです! 儚那さんいつみても唇すごく綺麗ですね…!✨

花染 緋鞠

@haru_noはるのこおりさん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!!! えぇぇぇ照れます…💭💭 わぁぁぁありがとうございますっ!!!!!

りんご

色とても可愛いですね!それよりも儚那ちゃんの唇の形が可愛くて羨ましい…🥰

花染 緋鞠

@akaringo28りんごさん❤︎ 色めちゃめちゃ可愛いですよね…❤︎❤︎ わぁぁぁぁ嬉しすぎます…!!!!!

ゆ あ

はかなちゃん〜♡可愛いいいい♡♡♡唇の形めちゃめちゃ綺麗で羨ましいいい、、!!♡

花染 緋鞠

@fantastic_make_z1vゆあちゃん❤︎ わぁぁぁ…ありがとうっっ!!!!!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

花染 緋鞠

@lipsjpぜひ…!!よろしくお願いしますっ!!

• ねこ
    ねこ

ふぉ、可愛い… ふわふわ♡ちゅるちゅる!って感じでかわいいです…! 儚那さんの紹介してくれるリップはいつも可愛いからとても参考になります…!

花染 緋鞠

@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ わぁぁぁぁ…!!!!ありがとうございます…!!!!! 私も最近唇足りないくらいリップ買ったので紹介するの楽しみです!!全部めちゃめちゃ可愛いんです…💭💭

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

か、可愛い…ちゅるちゅる唇だ…美しい… ヤバイこのリップめっちゃ欲しい… 最近日に日に欲しいリップが増えてる…金欠辛い…

花染 緋鞠

@fresh_rouge_cpboもちだんごさん❤︎ わぁぁぁぁぁぁありがとうございます(⑉・ ・⑉) このリップめちゃめちゃおすすめです❤︎❤︎ 私もです…可愛いリップ多くて困りますよね…💭💭

マンボウ

イエベ向きですか?ブルベ向きですか?|´-`)チラッ

マンボウ

@fleurs_confite8ありがとうございます!(*´▽`*)

花染 緋鞠

@manbo_skin一応ブルベさん向けですが、合わせるメイクによってはイエベさんでも似合うと思います!

• 瑠樺
    瑠樺

可愛い(>ᴗ<๑)けど高〜い笑(基本金欠) なんでそんな唇ちゅるちゅるなんですか。どんなケアしてるんですかぁ(自分はガッサガサ)

花染 緋鞠

@reiluれいるさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!!!! 乾燥しやすいタイプで保湿と角質ケアを頑張ってます…!!!

rui

元の唇の色からきれいなのがめっちゃ伝わってきます!!! こんなきれいな唇見たことない… わたし唇くすんでるのでうらやましいです🤤 くすみをとるいい方法があったら教えてもらえませんか?

rui

@fleurs_confite8なるほど、スクラブですね!やってみます♪

花染 緋鞠

@rui_22222222ruiさん❤︎ わぁぁぁぁめちゃめちゃ嬉しいです!!!! くすみをとる方法は実際やったことがないのでわからないです… ケアとしてはたまにスクラブをして、保湿を中心にしてます!

• りぼん🐨✨

MLBBカラーっぽいのに艶があってめっちゃ 可愛いですね💕 唇の形理想です…✨

花染 緋鞠

@shiny_cosme_v3aりぼんさん❤︎ この色めちゃめちゃ可愛いですよね!!! わぁぁぁ照れます…

January

コメント失礼します!! リップはどうやって塗ってますか? 同じのもっててもこんな綺麗に塗れなくて!!

January

@fleurs_confite8ありがとうございます!!やってみます!

花染 緋鞠

@coral_cosme_lr45Januaryさん❤︎ コメントありがとうございます! 私は先に保湿リップを塗ってからそのまま塗ってます!ぽんぽん塗りすると淡く発色するのでおすすめです!

• 一重&奥二重

初めまして! 元の唇の色が濃いんですけど、こういう色の薄いリップって使えるでしょうか?

• 一重&奥二重

@fleurs_confite8ありがとうございます! 早速やってみます!

花染 緋鞠

@fabulous_make_y8f一重&奥二重さん❤︎ はじめまして! 唇の色が気になるようでしたら1度コンシーラーで唇の色を消してから塗るのがおすすめです!!

リンメル ロンドン ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップの口コミ - いちごチョコみたいなリップ

❁︎❁︎いちごチョコみたいなリップ❁︎❁︎ ピュアな赤ちゃんリップに… ちゅるん、ぷるん、そんな言葉が似合う色素薄い系の唇になれるリップを紹介します𓂅𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 016 ショコラピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とろけそうな甘い唇になれてしまう…💭 素の唇が可愛い、そんな風に偽装してくれる最強リップです❤︎ いちごチョコにミルクをたっぷり入れたような色で可愛すぎる💭💭 リンメルは他にもたくさん可愛いリップがあってほんとに最高…𓃺𓈒𓏸 ぜひ試して見てくださいっ🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ で見ることができます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムリンメル ロンドン×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マシュマロルック リップスティック / リンメル ロンドン

マシュマロルック リップスティック

口紅・リップスティックランキング第171位

発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル ロンドン

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

1,430円

チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり

ラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック / リンメル ロンドンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

口紅・リップスティックランキング第158位

体温でとろけるようなスルスル〜っとした 滑らかな塗り心地のリップスティック💄 ̖́-‬

リンメル ロンドン×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第145位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ロンドン ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

ブランド名
リンメル ロンドン(RIMMEL LONDON)
容量・参考価格
  • 3.8g: 1,430円