• misa on LIPS 「今さら冬のネイル✨1月2月はこれだった😊ネイビー久々に使ったけ..」(1枚目)
  • misa on LIPS 「今さら冬のネイル✨1月2月はこれだった😊ネイビー久々に使ったけ..」(2枚目)

misa on LIPS 「今さら冬のネイル✨ 1月2月はこれだった😊 ..」

今さら冬のネイル✨ 1月2月はこれだった😊 ネイビー久々に使ったけどネイビーかわいかったな✨ シルバー最近使わなかったけど お任せだからお姉さんがシルバーも使ってくれて 新鮮な感じだった😁 クールな感じもたまにはいいかな✴️ いつもかわいい色が好きだからw #フットネイル#ネイビー#シルバー

• みよ

みよこのデザインめっちゃ可愛いねー💖 1月2月ならピッタリの色味やし🥰✨

• みよ

みよ@misaking7それがサロンのいい所だよね💖

• misa

misa@miyo_215みよチャンありがとう😆💕✨そう、冬にやってるからね😍冬ネイルww お任せだからこそ普段は選ばない感じもやってもらえて新鮮だよ😁✴️

• Rio

Rioフットもやってるんですねー😌 いつも可愛いネイルでうっとりしてました😍 ネイビーはチャレンジしたことないけど冬ネイルにはピッタリですね❤️

• Rio

Rio@misaking7確かに! 足は何でもこい!ですよね~🤣 私も秋頃になったらネイビーチャレンジしてみます❤️

• misa

misa@rio_cosmeわぁーコメント嬉しいです😍💖 ネイビー冬にやりたくなりますw 足なら濃い色でも全然いいしオススメ😁✴️

• MN

MNとってもきれい😃

• misa

misa@coral_cosme_997eわー😆✴️ありがとうございます😍嬉しい😁💖

misaさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)