カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「ドットは裏切らない💕💕今日はネイビーをベー..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

ドットは裏切らない💕💕 今日はネイビーをベースに。 メタリックなシルバーでドットにして やわらかいベージュカラーで 抜け感を✨ オシャかわネイル(≧▽≦) 自己満ですが(´>∀<`)ゝ笑 やり方は塗るだけ簡単✨ ネイルカラーと爪楊枝かドットペンが あれば出来ます💙 私は爪楊枝使用です😊 🌼やり方🌼 ★人差し指と薬指以外にキャンメイク N17クリームチャイ 薄めのベージュカラーを ベタ塗り。 ★人差し指と薬指はキティネイルの ネイビーをベタ塗り。 ★乾いたら、ネイビーの上にメタリック シルバーでドットを置いていきます。 ドットは小さくても、大きくても可愛い❤ ★爪楊枝の尖ってない方か、ドットペンが あれば、好きな方を使ってね✨ ★全部が乾いたら、トップコートで完成✨ ドットを描く時のポイントは まずは、真ん中に真っ直ぐドットを 置いていくこと。です。そうすると バランスが取りやすいよ💕 気になった方は、簡単なので 是非やってみてね♡♡ #ゆき姉ネイル #メタリックドットネイル #ネイビーカラーネイル #キティネイル #TMメタルネイル2メタリックシルバー #キャンメイクN17 #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕今日も可愛いネイル💅❤️ 見てるだけでテンション上がりました🎶

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coron0311 コロンさん💞 ありがとうです♡♡ ドットは裏切らないです💓笑

• ambrosia⭐️Use up党💕安全運転🦄

ambrosia⭐️Use up党💕安全運転🦄ゆき姉さんの爪楊枝マジック😆 ポップでキュート💕 忙しいけど体調には気をつけてね〜⭐️⭐️⭐️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@colorful_make_dgxi あんちゃん💞 爪楊枝が1番やりやすい🤣笑 ありがとうね(〃▽〃)💓気をつける♡♡

• 珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)mドットは裏切らん👍 ドットの描き方も参考になる┏● 白ドットならベースを選ばず可愛くなるよね🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sappechan0614 豆ちゃん💞でしょ🤣 ドットは裏切らん😆 描き方参考になって良かったぁ♡♡

• ルイ

ルイネイビー×シルバーのドットかわいいね😍 オシャレだわ♥️ クリームチャイはやっぱりかわいい☺️💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞ネイビーとシルバー いいよね(≧▽≦) クリームチャイは本当好き! 抜け感出せるし、そのままで可愛いしね💓

• つばき

つばきゆき姉さん、私最近ドットネイルにハマりまくってるの😍💗 ネイビー×シルバーカッコ可愛い❣️❣️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@tsubaki1111 つばきちゃん💞 そうだったの✨ドットの可愛さは裏切らない よね(笑) ありがとう♡♡(〃▽〃)💓💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ドットは裏切らないよね😍💕💕 めっちゃ可愛い🎶配色もいい💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞ありがとう✨ ドットは本当に裏切らないよね😆笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆき姉、ドットが更に上手くなってる❣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@aishan0225 あいしゃん💖 まじ?やったー(Г'∀')Гウェーイ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ネイビーのドットは正義やな‼️ 私のレインコートも同じよ‼️ あと、ドットとつってヌーディの合わせ技もゆき姉ならではやね☺️いい感じ🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞マジでドットは正義‼️‼️笑 え、まきちゃんのレインコート可愛すぎる💓 やっぱヌーディ合わせちゃうよね! 子供ぽくなりがちだから、大人感出したくてね笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54私のレインコート、ネイビーに白ドットなんよ❤️ うふふふふふ☺️自分で言うのもあれだけど可愛い💠

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆可愛いですー🥰💖💖💖👍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん💞ありがとう💕

• K_M

K_Mわぁ🥰今日も可愛いっ❤ 私、ドットのバランスおかしくていつも諦めちゃう💦 バランスのコツってある??

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ronmti Kちゃん💞ありがとう✨ 本文にも書いたんだけど、ドットを描く時は まず、爪の真ん中真っ直ぐにドットを描いたら、 あとは、斜めに置いていけばバランス良い ドットになるよん💖

• ゆでたまご

ゆでたまごドットは裏切らない😆❣️ メタリックのドットすごく可愛いね😍 ネイビーとベージュの組み合わせもキュン💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ゆでちゃん💞ピンクを我慢した結果 ネイビーになりました(笑) ドットは裏切らないよね😆 メタリックドットだと、少しシックになるよね💕

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》うむ( ¯꒳¯ )かわいい。 ネイルをそのままの色に写す方法を教えてくれ😫😫😫

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx がほちゃん💞ありがと(〃▽〃)💓 ネイルもメイクも写真難しいよね💦 今日はラメもアレンジもしてないから とりあえず写ったけど、ラメやアートはいつも うまく写らないよ😭😭

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)