トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは😃今日のメイク❣使用アイテムはア..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😃 今日のメイク❣ 使用アイテムは アイメイク ‎・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 💓セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン 💓コフレドール プレイフルカラー ビキニ リップ ‎・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 💓D&G ザ オンリーワン ルミナスカラー リップスティック 246 (キャップは別売りです) 💓メディア ブライトアップルージュ RD-01 塗った場所などは写真に記載しています❣ バタバタしてて、疲れ切っていました💦 バレエ教室がお休みなので、初めてレッスン動画を撮ったり… 教室の限定公開のYoutubeを作ってみたり、慣れないことをしすぎて、 LIPSもなかなかここ数日見られずでした😭 後程、頂いたコメントに返信したり遊びに行きます💓🙇💭💓 #トーンアップアイシャドウ #ローズブラウン #プレイフルカラー #ビキニ #ザオンリーワンルミナスカラーリップスティック #ドルガバ #メディア #ブライトアップルージュ #底見えコスメ #あいしゃんのアイシャドウチャレンジ 23日目❣ #私のおうち美容

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

クリーミィラスティングリップA

• クリップ数:2037件
シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

media×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×パウダーアイシャドウ

プレイフルカラー アイ&フェイス / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス

6セレクションアイズ / コフレドール

6セレクションアイズ

ミステリアスフォースアイズ / コフレドール

ミステリアスフォースアイズ

コフレドール×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

ドルチェシモ マット リキッド リップカラー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェシモ マット リキッド リップカラー

ドルチェ&ガッバーナ クラシック クリーム リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕あいしゃん♡ 元気そうで良かったぁ🥰 色々と環境が変わったら やらなきゃいけない事も 出てきたりして大変だよね🤣 リップ、良いカラー💓 素敵❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 うん、ありがとう😊 元気だったよ❣ そうそう、環境によってね、、、 ネットがあるからね、やらなくてはいけない💦 苦手なんだよネット関係は。。。私😥遅れてるの😂 リップ褒めてもらえた💓ありがとう😊

• ema

emaステイホームを乗り切るために新しいことに取り組んでる方に、本当に感謝と尊敬🥺❣️ 体調は壊さないようにね💦 ドルガバのリップめっちゃ可愛い…🤔💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ema50 emaちゃん💓 NG出して撮り直しとか、泣きそうだった😂😂 ありがとう😊元気だよ💓 ドルガバ可愛いよね❣ ドルガバのお陰で、久々のデパコスの沼にハマったわ🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あいしゃん、大変そうだねぇ💦 お疲れ様〜٩(๑´3`๑)۶ 無理しないでね😌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ネットとか、苦手というかついていけてないからさ💦 久々に泣きそうになったわ😂 ありがとう😊少しホッとしてるところだよー😉

• りぃ

りぃあいしゃん♡ おつかれさま☺️ ステイホーム中もレッスンできるようにとはすごいね✨ ゆっくり休んでね🍀 あいしゃんの最近の投稿によく登場するセザンヌのアイシャドウ絶対いいんやろなってめっちゃ気になってる✨ コフレドールのアイシャドウも見た目からかわいい✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 ネットが進んでるからさ…やらない訳には行かず… 1ヶ月も放置もできないからねぇ。。。 私も勉強になったわ🙂 ありがとう❣ セザンヌ、使い切りたいのぉー😊 何だかんだで一番使いやすいアイシャドウ✨ 発色しにくいお肌の色もあるみたいなんだけど、りぃちゃんなら大丈夫だと思う💓 コフレドールは置いておくだけでも可愛い😍

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ 確かに。私の高校時代さえ補修はオンライン授業とかあったもんな🤭 今はもっと進んでるわ! 先生たちおつかれさまです👏✨ セザンヌのアイシャドウどれか欲しいなって今迷ってるよ😂 ただ最近メイクしっかりしてないから悩むわ笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 生徒がオンラインピクニックしたと聞いて、慌てたのよ💦 最近、お家出ないとメイクサボっちゃうよね。。。 せっかく時間できたから、メイク研究しなくちゃと思いながらなかなかね😅

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ こんばんは! そしてお疲れ様😭。 動画の編集頑張ってたもんね! ゆっくり休んで、時間のあるときに返信すれば良いよ❣️。お疲れだから、私のはスルーで良いからね😘✨。 ドルガバのリップの存在感が半端ない😍💕💕。 リップを重ねて、良い色になった時って嬉しくない?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 こんばんは🌠 ホントに疲れたわ😭 そうだね❣時間がある時に🙂 ゆきちゃんの、スルーしないよ😆グリッターと綺麗なネイル見ないとじゃん😘 重ね塗りを楽しんでるわ🎵ドルガバね、収納でも幅取るから色んな意味で存在感ありまくり😆(笑)

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225今日は休めてるかな🤗? スルーしないだなんて、あいしゃん優しいね😭。 あたしゃ嬉しいよ😭😭。 ドルガバのパケの大きさを覚えてないけど、そんなに大きいんだ😳! そうだね❣️存在感ありまくり😍💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 休めてる❣ ドルガバのは、他に比べるとゴツくて、DGの部分が少し出っ張ってるの💦 リップ専用のクリアケースで引っかかったり、入らなかったりするよ😂 まぁ、素敵なパケだから許す💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225休めてて良かった😊✨✨。 ドルガバは、リップ専用ケースにも入らないほどなんだ😳!! うふっ💗綺麗ものは許される😘💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 めちゃめちゃゴロゴロよ😉 でも、おっとんは部屋にいるけどね😂 スマホ繋げて、ドクターX観てるよ。。。 ドルガバのアイシャドウ欲しい💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225おっとんて、旦那さんの事🙄? あいしゃんの部屋にいつもいるね😅。 それで何か観てる📺。 ドルガバのアイシャドウも買っちゃおう❣️。 でも、TUしないと色味が分からないね💦。 ドルガバのチークが良いらしいよ💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 いつもいるよね。。。 あー今は楽なのよ💓 おっとんは夫、お父さんみたいな呼び方になってるね笑 ドルガバのアイシャドウはネットでは買えないよなぁー💦 カラーは決まってるけど不安なの。。。 あまり実物見てないし😅 チーク良さそうよね❣ケースも可愛いし✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225おっとんって、呼びやすいね💕。 ドルガバのアイシャドウは色は決まってるんだ❣️。 後はTUしてもらわないとね💦。 ドルガバのケースをもう一度間近で見たい〜😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 おっとん😂😂 うん、TUしてもらいたい❣ アイシャドウはヒョウ柄😊 でもさ、限定の黒の♡のやつも可愛いパレットなんだよなぁー😍

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225ヒョウ柄は好きだわ😍😍💕。 元邸の黒のハートも可愛いんだろうなぁ😆💖。 パケも可愛いのが理想❣️。 化粧品見てテンション上がるよね😘💗💗。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9テンション上がる❣ 特にドルガバだと上がる😁💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あいしゃ~ん❤️❤️❤️ バタバタしていたのね☺️動画見てみたいお‼️ 今、おうちで出来ることとても需要あるからバズるなりよ💨今日はセザンヌ主役だね😆💕どんどん使ってこー😀✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 バタバタしてた💦 まさか、こんなにお休みになるとは思わなかったしね😭 動画?見せらんないわー💦 セザンヌ、順調に減ってるよ😁

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱💖あいしゃん💖ちゃん✨ 動画編集お疲れ様でした🤗✨ とーんアップシャドウ、いよいよ無くなりそう❗️ 今日のメイクも可愛いね💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@zooblue 葉っぱちゃん💓 ありがとう😊慣れないことをすると疲れるね😅 かなりアイシャドウ減ったでしょ??😊 ありがとう❣時間ができたから、メイク研究しないとだなぁー😃

• クチコミ数:1915件

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)