• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちはあ☀今日は、🎀新孊期目前可愛くなっおモテち..」1枚目
  • 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちはあ☀今日は、🎀新孊期目前可愛くなっおモテち..」2枚目

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 今日は、 🎀新孊期目前 ..」

こんにちはあ☀ 今日は、 🎀新孊期目前 可愛くなっおモテちゃおう倧䜜戊🎀 今たでの投皿に曞いたこずも党おたずめお、最 埌のチェックリストみたいなものにしようず思 いたす( š̮ ) それぞれの絵文字のずころに、それぞれのチェ ックリストがありたす🙆🏻‍♀ ☘ 身だしなみ ☁ マナヌ 🌷 性栌、䞭身 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ ☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘ 〖チェックリスト〗身だしなみ線 ☑ ハンカチ、ティッシュ持っおたすか ☑ 髪の毛はがさがさじゃないですか ☑ アホ毛暎れおたせんか ☑ かばんの䞭は綺麗ですか ☑ 制服、服にシワはありたせんか ☑ 目やには぀いおたせんか ☑ 顔、脚は浮腫んでたせんか ☑ 肌荒れしおたせんか ☑ 唇がさがさじゃありたせんか ☑ 爪にゎミが入っおたせんか ☑ 歯にゎミは詰たっおたせんか ☑ 手はがさがさじゃないですか ☑ 䞊履き、靎は汚れおたせんか ☑ 姿勢は悪くありたせんか ☑ 日焌け止めは塗っおたすか ☑ 前髪は敎っおたすか ☑ 口臭は倧䞈倫ですか ☑ 匂いは倧䞈倫ですか  ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 〖チェックリスト〗マナヌ線 ☑ 字は䞁寧に曞いおたすか ☑ お箞は、正しく持おおたすか ☑ 食べ物を口に含みながら話しおいたせんか ☑ 脚を閉じお座れおいたすか ☑ 敬語をしっかり䜿えおいたすか ☑ 孊校、クラスのルヌルは守れおいたすか 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 〖チェックリスト〗性栌、䞭身線 ☑ 蚀葉づかいは悪くないですか ☑ ありがずう、ごめんねはしっかり蚀えたすか ☑ 笑顔を心がけおたすか ☑ 気持ちの浮き沈みは激しくありたせんか ☑ 誰にでも話しかけおいたすか ☑ 党力で楜しむようにしおたすか ☑ 笑い方は䞋品じゃありたせんか ☑ しっかり呚りをみおいたすか ☑ 悪口は蚀っおいたせんか ☑ 目を芋お話しおいたすか ☑ しっかり話を聞いおたすか ☑ 無意識に盞手を傷぀けおいたせんか ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ コロナの圱響での長期䌑みの間、 倪っちゃった  肌が荒れちゃった  なんお子も沢山いるず思いたす それでも、だらだら頑匵れない子もいたす(ここに) そんな今だからこそ 人䞀倍頑匵っお、新孊期いいスタヌトをきれる ように頑匵りたしょう💖 みなさんも、コロナに負けず、さらに この長期䌑みを有効掻甚しお、可愛くなりたし ょう‎٩( ᐛ )و 質問等のコメントお気軜に~🌌 #新孊期デビュヌ #可愛くなろう #リク゚スト募集䞭 2020,4,5 🐥

• .

.なんかコロナの圱響で孊校ゎヌルデンりィヌクたでない笑😂

.@kim_hirai_0622本圓にそれなぁ笑😅

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@shiny_gloss_sot遊べないし、ほんずに暇すぎるう笑

• .

.@kim_hirai_0622それなすぎ笑でも、やらなくちゃいけないこずはあるんだよね 😅

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@shiny_gloss_sotたきたき 私のずこも倉わる かも  暇すぎる笑

•    🌧 ⥎ フォロバ100%

   🌧 ⥎ フォロバ100%やっほヌ久しぶり♡♡ 投皿ほんっっずに芋やすいし絵文字可愛くお尊敬する🙏🏻💕 今䌑校䞭なう( ᷇࿀ ᷆ و)و

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo3228女子力 ( ・∇・) ありがずお笑 なるみもなんかあったら教えおえ🌌

•    🌧 ⥎ フォロバ100%

   🌧 ⥎ フォロバ100%@kim_hirai_0622あヌなるほど女子力すっごい 🥺🥺 真䌌しおみるヌ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo3228やるこず無さすぎるよね( Ž•౪•`) 日付も曜日も分かんなくなる笑 それなあ倪っおいく 🙃 んヌ🀔 孊校あるず時間ないけど、䌑校だからスキンケア䞁寧にしたり、メむク研究したりかな 🌟

•    🌧 ⥎ フォロバ100%

   🌧 ⥎ フォロバ100%@kim_hirai_0622うんうん、、 䌑校䞭やる事なくない( ÂŽàœ«`) 孊校行かないから矎意識も萜ちる ‵ は䌑校䞭矎容ずか䜕しおるヌ(* ॑꒳ ॑* )

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo3228おなるみ久しぶり( š̮ ) 尊敬だなんお ‎🀀💖 ほずんど䌑校だよね~💔

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)