ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「セザンヌ/ラスティンググロスリップ    ..」

青乃
  • 青乃

セザンヌ/ラスティンググロスリップ     /ラスティングリップカラー 3回目の今回はセザンヌのリップです! 3つとも少しずつ色味が違うので、その日の気分や服に合わせて使っています。 グロスリップ 101 グロスという名前ですが見た目は普通のリップの形で、つけてみると、とろけるような柔らかいつけ心地です!色味は赤とブラウンの間のような感じで、とても使いやすい色味だと思います。唇に潤いを与えてくれながらしわをなくして綺麗に見せてくれます。ただ、色持ちは良いとは言えないです💦あまりメイクをしたくない日はこれだけつけても充分な発色です! リップカラー 105 これはブラウンリップを使ったことがない人に是非試して貰いたいです!色味としては、赤みがかったブラウンカラーで、肌がくらい私でも顔色が悪くなる事なく、使いやすい色だと思います。秋、冬に使いたい色ですね! リップカラー 407 最後に、こちらの色は赤ではあるのですが、くすんだ色味で、大人の女性の雰囲気を出してくれると思います!105番に続いてこちらも秋、冬に使いたくなるカラーです。発色も良いのでさっと一塗りするだけでも綺麗な唇を演出してくれます^ ^ ラスティングリップカラーは発色、色持ち共に良いです!多少は落ちてしまいますが、マスクを付けていても唇に色が残ってくれますし、食事をしてもほんのり残るので良いなと思います♡ そしてなんといってもカラーが豊富なので他の色にも挑戦していきたいと思います! 最後までお読み頂き、ありがとうございました^ ^ #セザンヌラスティンググロスリップ #セザンヌラスティングリップカラー #プチプラリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

青乃さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)