• michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.9🏃‍♀️週一回の定期LIPS報告#mi..」(1枚目)

michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.9 週一回の定期LIPS報告 #mimisダイエットlog 🌿 ..」

ダイエットメモvol.9🏃‍♀️ 週一回の定期LIPS報告 #mimisダイエットlog 🌿 4月目標 ①週5日以上のリングフィットアドベンチャー定着 ②腹筋メニューの強化 ↓ ①相変わらずできてません あつ森してるとソフトの入れ替えも面倒で(言い訳) ②も時間なくて全然(ゲームする時間はあるんかーい) 気をつけたのはご飯と普段仕事中の座り姿勢くらいですね 4月最後の週は少し頑張って5月に繋げたい!     先週→今日 体重 48.6→49.35kg 体脂肪率27.9→27.0%(標準25〜27.9%) 先週は生理前でご飯控えてたのもあって48kg台でしたが、いざ生理終わるとまぁこんなもんですよね!笑(でも暴飲暴食しないで頑張ったのになぁ) 🌿普段の食生活と健康習慣の見直し 🌿自分に向きそうなダイエット情報収集まとめ #ダイエット #部分痩せ 続けます ダイエット自分戒めメモでした! 仕事もなかなか帰れず時間が作れないのですが、まだまだおうち時間続きそうですね頑張りましょう🙃 #私のおうち美容

michaxxさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)