• michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.7🏃‍♀️週一回の定期LIPS報告#mi..」(1枚目)

michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.7 週一回の定期LIPS報告 #mimisダイエットlog 🌿 ..」

ダイエットメモvol.7🏃‍♀️ 週一回の定期LIPS報告 #mimisダイエットlog 🌿 本当は今日は別投稿の予定だったのですが夜勤につきこんな深夜になってしまったのでさらっとダイエット投稿 4月目標 ①週5日以上のリングフィットアドベンチャー定着 ②腹筋メニューの強化 ↓ ①についてはほとんどしてない笑 ②はお腹への刺激の楽しさにちょっと目覚めて気がつけば、うつぶせからのプランク!くびれが目に見えるようになってきた! ✨今週も買い物ついでに重たいリュック背負い チャリで移動、下半身にはだいぶキテます     先週→今日 体重 49.8→49.5kg 体脂肪率28.3→28.5%(標準25〜27.9%) 体重は若干減ったかぁ 最近おうち時間が長いのもあって健康的な食生活になっています その中で、あえて米の量は減らしたり炭水化物甘いものは意識的に控えるように変わりました! 🌿普段の食生活と健康習慣の見直し 🌿自分に向きそうなダイエット情報収集まとめ #ダイエット #部分痩せ 続けます ダイエット自分戒めメモでした! 痩せそうとしている皆さん偉い!一緒に自分磨き頑張りましょう🙃 #私のおうち美容

• Mizumichi

Mizumichi私も看護師として働いていて、同じタニタの体重計使ってたのでフォローさせていただきました笑 私も見習ってダイエット頑張ります😭

• michaxx

michaxx@mizumichiなんと!!繋がり嬉しいです😂✨ 親近感! この春は仕事大変ですけどお互い頑張りましょう〜 ダイエット自体はゆるゆるなのでこれを機に私も引き締めよう笑

michaxxさんの人気クチコミ