ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「*#ADDICTION#アディクション*✔..」

n@o
  • n@o

#addiction #アディクション* ✔︎ザ アイシャドウ L / 161 #GleamyPond (メタリック) / 163 #Brick (メタリック) / 166 #AcidicRed (パール) を使ってメイク💄 * ①161を上下まぶた全体に広げる  これでもか!ってぐらい広げて大丈夫🙆‍♀️笑 ②166を二重幅より広めに重ねる ③163を上下目尻側に重ねる * 気に入りすぎたアディクション夏コレ、 月〜金も毎日使ってました😆❤️ 前回のメイクはオレンジ〜赤メイクだったので 今回は、ブラウンぽく♡ キラッキラなブラウンなので、春でも 重たくなく使えます。 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #addiction #なおアディクション #なお夏コスメ #ザアイシャドウ #スウォッチ #夏コスメ2020 #アディクション2020 #カララダズル #なお夏コスメ2020 #ザアイシャドウL

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイオレンジブラウンな感じがめちゃめちゃかわいいです😍 やっぱりアディクションのアイシャドウかわいいですね🥺💕

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん🧡 オレンジとブラウンは相性最強やし、何よりどっちも大好きな色です😍 アディクション早く買い足したくてウズウズ…!

• あ み

あ みはいはいはーい❤️ はーい❤️ はーいっ💕💕(喋れ)

• n@o

n@o@ami051あみちゃん🧡 はいはいはいはいはーーいっ❤️ えぇやんえぇやーーーーんっっっ❤️❤️←

• しぃ

しぃなおちゃんのメイク好きすぎる🙈💕 ラブーー❤️笑 ほんと今回のアディクション可愛いね✨

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🧡 ありがとーーっ💕 私もしぃちゃんのチョイスとセンスが好きすぎてラブが止まらない〜〜😍‼️ 早く買い足したいよーーっ😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なおちゃん、綺麗✨ 何でブラウンが透明感出てるの〰️‼️

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん🧡 ありがとう〜っっ! このブラウン、ベースカラーもしっかり発色するけど、何よりラメがもう…まばゆい🌟 そのおかげやわー😆❤️

• Flora

Floraなおちゃん、お久しぶりです〜💖夏コレらしい元気の出るオレンジ🧡すごく良い組み合わせだね😍✨✨

• n@o

n@o@floraフローラちゃん🧡 お久しぶりやぁ〜っっ😭! フローラちゃん在宅? 私変わらず毎日出勤で、人員減ってる分仕事増えてめっちゃ忙しいよ…💦 せめてアイメイクは毎日気合い入れてテンション上げてるよ! なかなか返信や訪問できなくてごめんね🙏💦💦

• Flora

Flora@nao3104ぎゃあ!それはお疲れ様ー!!このご時世、外出も気を張るだろうし、仕事量も増えたとなると大変😣 お身体には本当に気をつけて無理しないでね‼️でも、マスク生活だと、ますますなおちゃんのアイメイクが映えそうね😘 私は慣れないリモートワークになって、子供たちは家にいるし、ずっとご飯のこと考えてる気がする家政婦生活よ😅😭こちらこそ、なかなか落ち着いてLIPS出来てないここ最近だけど、また遊びにいくね。

• n@o

n@o@flora仕事帰りにお大丸に寄るのが癒しと発散の時間やったけどそれも出来なくなっちゃったし、私やっぱりカウンターで接客受けて買い物するのが好きやなぁと思ったよ🥺 再開したらデパートめっちゃ混むやろうけどあの空気の中また楽しく買い物できるようになる日を楽しみに頑張ってるよ😅 フローラちゃんリモートワークかぁ! お子さんがいる家で仕事する人大変やなぁと思うよ、お疲れさまやよー!🥺💦 予定ではあと少し…がんばろうね!

• ズボラ母

ズボラ母今、気になって仕方ない色ばっかり😍💕 今年のコスメは、なんでどのブランドも可愛いものばかり出すんかなー🤣🤚🏻

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🧡 アディクション今回ひどい‼️←良い意味で💕 この休業期間中、店舗在庫がオンラインに流れてないかだけ心配…私やっぱりお店で実物見て買うのが好きやなと気付いたよ…🥺 夏コスメ可愛いよなぁー😍❣️ 6月のCHANELも絶対買うし、サンローランのリップも可愛すぎて欲しい‼️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖166お揃いだ💓💓 161やっぱ可愛いなー😍✨ 買えば良かった😂✨ なおちゃんの美しいメイクと お顔を見て我慢する!😖💕

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🧡 おそろい、わーいっ😆❤️ 161めっちゃ可愛いよー! とにかく今回はラメが法外な可愛さやったよね😭 と言いつつパールもマットもクリームも全部気に入ってるけど😎笑←

• あさい

あさいえ?なになに❤️ 全部持ってるやつやないの〜✨ 買ってみたはいいものの、よく考えずに買ったから真似する〜😆🌸 今回の似た色多いけど、どれも可愛いよね❤️

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🧡 パッと見似てるけど、肌に乗せるとそれぞれやっぱり存在感あるし別物やよね!←別物とか言うの得意w 今回、見た感じ分かりやすく可愛い色は当然可愛いし、触ってみると思ってたより可愛い色も多くてほんま決められへんかったよね😇! はぁ…早く買い足したい…!!

• クチコミ数:1949件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

n@oさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)