C66370e97c5052130fb8a2c4 1556426926 thumb

JILL STUARTエアリーチュール ラスティングルースパウダー

• エアリーチュール ラスティングルースパウダー/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「💐ジルスチュアート エアリーチュールラステ..」

みろり
  • みろり

💐ジルスチュアート  エアリーチュール ラスティングルースパウダー 02 lucent パウダー買い替えのタイミングで、こちらの商品を購入しました。何年もエレガンスのパウダーを使用していたので、似たタイプでマットな仕上がり・トーンアップ効果のあるパウダーを探していました。 まず、ビジュアルかわいいですよね…!センターに埋め込まれたダイヤのキラキラと、プリーツスカートのような螺旋状の切込みがたまりません!ジルのコスメは、眺めてるだけで気分が上がりますよね。 早速使用してみました。他の方のレビューを読んで、扱いにくいということは知っていました。たしかにネットの目が粗いので、付属のパフを使用すると付けすぎてしまうと思います。この商品を使う時は、ケースを斜めにして少量の粉をネットの外に出し、付属のパフではなく大きめのブラシを使用するといいと思います。私は無印良品のパウダー用ブラシを使いました。 顔に乗せてみると、粒子がかなり細かくて厚塗り感がないのにサラサラになります!少量でも若干トーンアップしてくれます。私はそこまで崩れも気になりませんでした。また量を調節することで、ツヤ肌にしたい日は崩れ防止用としても問題なく使えそうです。粒子が細かいので、クッションファンデ、ツヤ系のファンデを使っていても、これならツヤを殺さないと思います。ひとつ持っていれば、どんな化粧にも合わせやすい万能なパウダーだと感じます! エレガンスのパウダーがマンネリ化していたので、半ば勢いでネットで購入しました。パフでしっかり付けるタイプのパウダーがほしかったので、正直エレガンスの代わりにはなりませんが、商品自体には満足しています! #私のおうち美容 #はじめての投稿 #デパコス #デパコスデビュー #ガチレビュー

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション / JILL STUART

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション / JILL STUART

パウダーファンデーション

エアリーチュール ラスティングルースパウダー / JILL STUART

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーション

JILL STUART×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

• クリップ数:2049件
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みろりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー

2018/4/20
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
【商品特長】 ●チュールをまとったようなふんわり感 しっとりとした軽やかなタッチで、心地よく肌に溶け込むようにフィット。 チュールをまとったような、ふんわりと毛穴の目立たない、キメ細やかで均一な肌にととのえるフェイスパウダーです。 ●一日中テカらない極薄美膜をキープ 柔らか球状パウダー配合。皮脂吸着効果により、テカリによるくずれがないため、化粧なおしが要らないほど、美しい美膜が一日中持続します。 ●ひと塗りで、イノセントな透明感 保湿成分をたっぷりと含んだルースなので、粉っぽさのない、透明感のある仕上がりを叶えます。 ●仕上がりイメージに合わせて選べる3色展開 今までのルースパウダーの01 natural、03 shimmerに加えて、先に塗布したファンデーションの色味を邪魔せず、透明感だけを付与するクリアな02 lucentの3色展開です。 ●メッシュ部分は、目が細かくパウダーを均一にとることのできる伸縮性のあるネットを採用しました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り
  • 01 natural
  • 02 lucent
  • 03 shimmer

2020年05月28日(Thu)