D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 thumb

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「みなさんこんにちは!いつもたくさんのいいね..」

na-pi
  • na-pi

みなさんこんにちは! いつもたくさんのいいねをありがとうございます! 先ほどから連続投稿すみません…。 今回は、 愛用中の DHC 薬用リップクリーム&リップバーム スヌーピーデザイン です! 長年合うリップが見つからずに、新しく買って塗ってはガサガサ皮むけになり、いいなと思ったら廃盤になっちゃうしで、本当に悩んでました…。 そんな時にお友達に教えてもらったのが、DHCの薬用リップクリームでした。 塗ってからはもう、これは一生ついて行きます!ってくらい感動のリップでした😂 口紅塗る下地としても使ってます❤ そして、使っているうちに大好きなスヌーピーデザインが発売されると見たら、買わずにはいられない(笑) これは常にストックしてあります❤ 手放せない商品です❤ 乱文失礼しました…。 追記 リップバームの説明書追加しました🥰

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

リップケアティント / DHC

リップケアティント

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 愛梨花🍀

愛梨花🍀コメント失礼します!!どちらで購入されましたか??

• na-pi

na-pi@erikaushiromiyaコメントありがとうございます❤ こちらはオンラインショップで買いました! 今だとお得なセットで買えますよ❤

• 愛梨花🍀

愛梨花🍀@naoyotsuba1026ありがとうございます<(_ _*)>!!

• kana♪

kana♪コメント失礼します! リップクリームとリップバームの違いはどんなところですか?? 私はいつもリップクリームを使っているんですが、、

• na-pi

na-pi@fabulous_rouge_gi5uコメントありがとうございます❤️ リップバームは、説明書を見ると高密着のようで、私もまだ1回しか使えてないんですが、確かに重たくはないんだけどもしっかり潤うって感じはします!個人差あるのかもですが…😅 あとは、リップブラシのがちゃんと取れると思います😊 こんな感じです…説明力無くて伝わらなかったらごめんなさい💦 リップバームの説明書載せます💦 またお気軽にコメントくださいね💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2095件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

na-piさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
●オリーブバージンオイル配合で、うるおう唇に 唇は皮脂分泌が少なく、ごくうすい粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分です。『DHC薬用リップクリーム』は、オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合しました。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ●うるおいとツヤを一日中キープ! メークの前後にも◎ 人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープします。 また、口紅の前後にもお使いいただけます。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラスできます。
液状ラノリン、トリカプリルグリセリル、キャンデリラロウ、ラノリン、ミツロウ、ステアリン酸、オリーブオイル、スクワラン、ペンチレングリコール、朝鮮人参エキス、アロエベラエキス、フェノキシエタノール、グリルレチン酸ステアリル

2020年06月05日(Fri)