• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんにちは✾✿❁︎あゆ❁❀です。今回はのこさんから頂いた..」(1枚目)
  • 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんにちは✾✿❁︎あゆ❁❀です。今回はのこさんから頂いた..」(2枚目)
  • 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんにちは✾✿❁︎あゆ❁❀です。今回はのこさんから頂いた..」(3枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「 あゆ❁❀です。今回はのこさんから頂いたカバン紹介のリクエストをやります ..」

❁✿✾ こんにちは ✾✿❁︎ あゆ❁❀です。今回はのこさんから頂いたカバン紹介のリクエストをやります!!(`・∀・)ノイェ-イ! 今回紹介するのは3つのバッグ達!! ☆* いつでも使える!! まず1つ目 スヌーピーのリュクサックです!! これは結構前から使っていてお気にいりです!!(*ˊᗜˋ*) 2つ目は MARVELのリュクサックです!! これは小さいお泊まりの時に使います!! 3つ目は FILAのミニバッグです!!遊びに行く時やお買い物の時に使います!!コレネ コワレテルノ チャックガナイノ ダカラネ ベリベリ(語彙力ない)デツケタノ では ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

• おもち。

おもち。あゆさんこんにちは! 1番最後の画像可愛いです!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrypeachcherryうん!!僕っ子なんだ(笑) ありがとう〜

• おもち。

おもち。@0196femt僕っ子なんだね〜!大丈夫だよ〜(◍´꒳`)b

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrypeachcherry全然おkです。僕タメで結構言っててすいません

• おもち。

おもち。@0196femtそうなんですね(><)タメオケですか?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrypeachcherry返信遅くなってごめんねm(_ _)m ありがとう!!でも壊れちゃったんだ(´;ω;`)

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ