• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】 on LIPS 「【安定のメディヒール✨】いつもご覧いただきましてありがとうござ..」(1枚目)画像を拡大

「【安定のメディヒール✨】いつもご覧いただき..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【安定のメディヒール✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro こんな時なので家🏠にいる事が多くなってきました… 家にいるあるあるなのですが、 おやつをたくさん食べてしまう傾向にあります… 食べ物がたくさんあるという誘惑は半端ないですね。 在宅勤務になると余計に気をつけないといけない所かもしれません。 食べる量に気をつけないといけませんね。 さて、そんな食欲旺盛な私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ メディヒール TT ケア ソリューション エッセンシャルマスクEX 150円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 種別 : 毛穴 肌荒れ改善 シートの厚さ:★★ シート柔らかさ:★★★★★ 保水感 : ★★★★ 保湿力 : ★★ おすすめ肌質 : 乾燥肌〜オイリー肌 毎日のように顔パックをしている私。 もう止められません( ´_>` )ハッハッハッ 今回使ったメディヒールのパックは、 「メディヒール TT ケア ソリューション エッセンシャルマスクEX」 緑色のパックでございます。 安定のシートの薄さは健在ですね✨ 液の量もたっぷり入っています💕 サッパリめだからオイリー肌の方にもおすすめできます。 +シリコンマスクをすると浸透が良くなるので、 併用した方がいいと思います。 私の肌は全体的に赤みがあるのですが、 保湿されたせいか、ワントーン上がって しっとりした肌になりました◎ 毛穴の改善は見れなかったですが、 肌荒れ改善の意味合いが強いかな‥❓と感じます。 保湿クリームは必須です😊 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👏】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】このシリーズ好き好き❤青と黄色使ったことある(✿´꒳`)ノ°+.*

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@borocop_boroそうそう!めっちゃ悩んだよ笑 まだグリーンないからグリーン買ってみる(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕ありがとう❤

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@maimai0619無茶苦茶種類あるから買うときも悩みませんか❓🤣🤣 グリーンも良かったら是非👏

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@borocop_boroこのシリーズ集めたくなるよね❤グリーンまだ使ったことない♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@maimai0619ぷぅぴぃさん✨ 青使いましたけどむっちゃよかったですー! 何枚か予備で持ってます🥰🥰

• ゆわ

ゆわコメント失礼致します…! 前に[ゆわ]という名前でやっていた者です! ぼろこっぷさんの投稿には儚げなカラコンの投稿にお邪魔させていただきました! よろしければこちらもフォローして下さったら幸いです😭

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@new_rr琉月さん✨ わざわざご連絡いただいてありがとうございます💕 フォローしましたのでよろしくお願いします☺️

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)