LIPSフェスタ 2026 Winter
  • honey on LIPS 「【ほうれい線は肩こりや冷えによってもできる!?】若くても老けて..」(1枚目)

全部痛いすっ😖💥

honey

@colorful_cosme_x5nだよね、下書き分なくなったら休みにするよ^_^

@chanelgal投稿より体が大事だよ

@colorful_cosme_x5nうん、ありがとう😊

honey

@colorful_cosme_x5nうん、行くん怖いね、宅急便でも抵抗あるし底つくかも私も!

• 喜代美『Use up』党

@chanelgal温かいもの飲んでね

honey

@colorful_cosme_x5nうん、寝たきりが2日続くと身体が冷たくなる

• 喜代美『Use up』党

@chanelgal若い人は軽いらしいから コロナで買い物行けないから 投稿も少ないかもね

honey

@colorful_cosme_x5n無症状の人もいるから、怖いね、感染者は多分おそらくもっといる、私だって町医者に見てもらってるからそういう調べれるやつもないし

@chanelgal水分補給して頭冷やして寝なね

honey

@colorful_cosme_x5nえっ!多分1人知ってる!

@chanelgalフォロワーさんにコロナ出たよ

honey

@colorful_cosme_x5nうん胃腸風邪らしいよ、未知な初めてなったかも

honey

@colorful_cosme_x5nあと最近投稿者少ない?新しいユーザーはたくさんいるけど

• 喜代美『Use up』党

@chanelgalインフルも流行ってるから💦コロナではないことを祈ろう 熱計りなさいね

honey

@colorful_cosme_x5nいや、今ずっと仰向けで変顔しながらコメントしてるよ、関節痛い、頭痛い、今日寒い?ずっと電気毛布にくるまれてるけどなんかすごく寒い🥶

@chanelgal師匠、元気になったね😂

honey

@colorful_cosme_x5nうそーそんな太いの?!無理無理

honey

@colorful_cosme_x5nえんがちょ?

• 喜代美『Use up』党

@chanelgalトイレットペーパーの芯が平均値らしいよ🤣

@orange_lips_me2いいなー羨ましい

honey

@colorful_cosme_x5n知ってる♡バナナ🍌で♡

@chanelgalえんがちょ⁉️

honey

@colorful_cosme_x5nそれ分かるよご無沙汰は笑

honey

@orange_lips_me2えんげ!

@colorful_cosme_x5n下ネタなんだが~🤣

honey

@colorful_cosme_x5nキャンさん笑笑わかったー犬みたいにペロリしてたらいいんだ!水飲む時

@chanelgal四文字熟語が?ごぶさただよ

@orange_lips_me2漢字わからない

• 喜代美『Use up』党

@orange_lips_me2舌👅も使うといいらしいね 最近ご無沙汰💦

@orange_lips_me2やってるねぇ~🤣

honey

@colorful_cosme_x5n結構変顔の方が固いのが分かるかも!今私もやってる

@chanelgal知ってる‼️🤣

honey

@colorful_cosme_x5nキャンさんも変顔🤪だね、1人は今やってるから笑笑

honey on LIPS 「【ほうれい線は肩こりや冷えによってもできる!?】 ..」

【ほうれい線は肩こりや冷えによってもできる!?】 若くても老けて見られる方は要チェック! ①巨りょう(こりょう) ●笑顔のツボと言われている場所 ●瞳孔から真下に下ろしたラインと小鼻の下のラインとの交点! ❤︎効果❤︎ むくみ・たるみ解消効果アリ ②下関(げかん) 耳の横らへんです! ❤︎効果❤︎ 顔の血行を良くしてくれる ③地層(ちそう) 唇の端です! ❤︎効果❤︎ 口周りの筋肉をほぐしてくれます! ※①〜③のツボは顔に2つずつあります! ⚠️注意⚠️ 顔の血流が悪かったり筋肉が凝ることで、ほうれい線は出来やすくなるので、スマホを普段操作することが多い方は要注意です! ちょっと最近笑いじわだと思っていたのが笑ってないと元の位置にほっぺがいかなくなり、気がつかなかったんですが、顔のたるみを気にするようになりいろいろ調べました! 笑った時のしわの部分を押さえただけでも少ししわが消えたような気がします! 最近体調が悪くあまり笑うことがないので、たるんでシワになっている原因かと思います? 表情筋をよく動かせるようにオーバーリアクションをしたり...いろいろ手段はあります! そういえばショップ店員の子なんですが実年齢28だけど同い年くらいに見えます! (他の店員も明るいんですがその子はダントツ!いつも全力です) よく喋り、よく笑い、リアクションもオーバーめっちゃ明るいんです! その子はよく食べるのに、顔も小さいので並んで写真を撮る時は一歩下がっていました! 本当に小さいので下がっても同じくらいか私の方がでかいか... いつも全力で頑張ってる人って素敵です♡ ほうれい線も笑いじわも一切なく、憧れます! やはり血流をよくするのは大事だと思います! あと、睡眠! 過度なダイエットはNG🙅‍♀️ 変顔も非常に効果が高いですね、普段使わない表情筋を使うので♡ 最後まで見ていただきありがとうございました♡

honeyさんの人気クチコミ

2026年02月06日(Fri)