• ファインラスティング ジェルアイライナー/Elégance/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファインラスティング ジェルアイライナー/Elégance/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファインラスティング ジェルアイライナー/Elégance/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファインラスティング ジェルアイライナー/Elégance/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

Elégance ファインラスティング ジェルアイライナーの口コミ - はい、ユーチューバーの影響受けました。

はい、ユーチューバーの影響受けました。 これは買いたくて行ったというか、 エチュードハウスが地元に出来て、 娘たちが行きたい!というので いつやったかに行ったんですが… これにこの値段出すの? それなら倍の値段出してデパコス買う、 という結論に至る母。 個人的にはエチュードハウスに 魅力を感じなかったんだな…ごめんなさい。 紫のクッションファンデ的なのは 少し気になったんですが… なんにせ2000円出すなら4000円出して、 デパコス買ったほうが絶対に 物欲も満たされるし、いいと思っておるわたし。 このアイライナーも、もう門りょう経済効果で 絶対ないかな〜 と思ってたら、ありました。 隣の隣の化粧品のお店にありました。 はい、お買い上げ。 娘たちはエチュードハウスで またリップ買ってました…どんだけ増やすよ、 遺伝かよ、収集癖まで笑 わたしはというと、 なんやら、今回おまけもいっぱいくれた。 ベースメイクのサンプルも 色展開が全て?かな?試せるのはうれしいが、 一番嬉しかったのはアルビオンの手鏡!! 鏡欲しかったの!ありがとう〜(*´꒳`*) さてさてアイライナーですが、 粘膜は安定して引きにくかったです。 あまり引くこともないが… 後日、なんとか黒目の下だけ軽く引けた。 上はまぶたを引っ張りながら描くと 普通に柔らかめにスルスル描けました。 目尻の調整は難しいので、 目尻跳ね上げや下げるときは リキッドと併用せねばならんかな? わたし自身は垂れ目でもつり目でもなく、 別にどちらかにしたい欲もない。 目尻越えてまで引かなくてもOKなので これだけでもまあ別に問題なさそう。 描き安さ◎ 落ちてくることもなかったので保ちも◎ 柔らかめだけど折れることもなさそう◎ でもブラウンにしては濃いめでしたので ブラウン欲しい方は更に薄いやつを お勧めします←あるのかは知らん なによりもエレガンスの下地??たちを もう早く試したくて仕方ない!! ありすぎてどれから試すか迷うなあ(*´꒳`*) なによりも鏡が一番嬉しかった笑 #エレガンス #ジェルアイライナー #アイライナー #アイメイク #ブラウンアイライナー #デパコス #デパコスtrk

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀門りょうちゃん、一軍コスメ紹介してたね☺️ エレガンスのライナーもあったっけ⁉️ 粘膜引きづらいのかぁ💧引けたら締まりが全然違うんやけどたらちゃんの場合、表面に引けただけでも👏やんな🎵目尻の上げ下げ線はやはりリキッドじゃないと難しいね💨一度描いてみ?目が大きくなって見違えるよ✨ 今日のりょうちゃんのSUQQU縛り面白かったね☺️後ろが気になって気になって💨めちゃシュール😀💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32りょうちゃん優しい❤️🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_塩持って帰りーや って言われてこじき扱いもかなり笑えました笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32日村似の人、かわいそうやったね😀肩しか写ってなかったりして💨MGの顔‼️人を人として見てない顔‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_からの、飯会。会長Tシャツがあんなに似合うのりょうちゃんくらい…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ほんま、おっかしー🤣🤣🤣 りょうちゃんの切り離し力、半端ない💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_あれアイシャドウとか塗ってるとき絶対鏡にも映り込んでるよね?!と思ったら堪えたりょうちゃんすげーな、と思いましたわ笑笑 二人して同じタイミングでスマホ置いたり色々ツボりました笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32なんの説明もなしにずっと後ろにいてて、目のアップになったら横になってでも隙間に写りこんで知らん間に二人に増えてるし💨誰が考えたんやろ、シュールな動画😀

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_一軍の粘膜用はエレガンスじゃなくてトムフォードかなんかやったような…! あんだけ絶賛してたのに結局トムフォードなの?ってちょっと悲しかったですが笑 目尻はやはりリキッドですねー!!どんだけテクニシャンでもこれだけで目尻は無理かと(^^;; スック縛り見ましたー!NG集のりょうちゃんめっちゃかわいかった笑 あれは笑わんほうが無理ですわ笑笑

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 コスメの収集癖わかります(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@poporon13こんばんは〜!わたしも収集癖が昔からあるので、気持ちは分かるんですけど…笑 まじで娘のリップありすぎ!!古いのは捨ててくれよ、と思います(T_T)

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ファインラスティング ジェルアイライナー

Elégance(エレガンス)
  • 4,180円