• たまご on LIPS 「肌質改善を心に決めてから約10日間が経過しました🤫新生活が始ま..」(1枚目)
  • たまご on LIPS 「肌質改善を心に決めてから約10日間が経過しました🤫新生活が始ま..」(2枚目)
  • たまご on LIPS 「肌質改善を心に決めてから約10日間が経過しました🤫新生活が始ま..」(3枚目)

たまご on LIPS 「肌質改善を心に決めてから約10日間が経過しました🤫 ..」

肌質改善を心に決めてから約10日間が経過しました🤫 新生活が始まりなかなかこまめに更新できない日が続いていますが、1週間経過した時点での肌の比較画像をお届けします💆🏻‍♀️ (1週間後の方が肌にツヤが見られるのはスキンケア直後だからです) 特に劇的な変化はなく、、、 むしろマスクのせいなのか小さなニキビが消えてはでき、の繰り返しです😭 ただ、原因不明なのですが、 繰り返しニキビは左ほほにでき、 右ほほは比較的綺麗な状態を保てています🤭 ここ2〜3日間お風呂で汗をかかず 寝るのも日付変わるギリギリ、、、 寝つきも悪かったので小さなニキビはそれが原因かなあと思っています😭💦 今日は早寝を心がけて、お風呂でもがっつり汗を流し!もちろん水分をいっぱいとろうとおもいます! スキンケアにこだわり始め、4.5にちは肌の水分量が上がったような気がしていましたが、今日はすごく肌が乾燥してしまい、、、 スキンケアも入念に行ってからベッドに入りたいとおもいます😭💦 なにかアドバイス等ありましたら是非お願いします! それでは次の経過報告でお会いしましょう🥺🌸 #ニキビ跡 #肌質改善 #クレーター