• 姫翠 on LIPS 「皆様!!ごきげんよう♡姫翠(ヒスイ)です🕊皆さん!「グリべ」っ..」(1枚目)

姫翠 on LIPS 「皆様!!ごきげんよう♡ 姫翠です🕊 ..」

皆様!!ごきげんよう♡ 姫翠(ヒスイ)です🕊 皆さん!「グリべ」って知ってますか!? 「イエベ」「ブルベ」の他に「グリべ」があります! 簡単に説明しますと、 「イエベ」「ブルベ」の中間です! と言ってもあまりピンと来ませんよね😰😰 自分がどの分類なのか分からないよ~😰 そんな方に!! 今回私の投稿で「イエベ」「ブルベ」「グリべ」 それぞれの特徴を理解して、自分がどの分類なのか 診断していきましょう!!!🥺🥺 それではLET'S GO~!! ______________________________ 「イエベ」の特徴💛 ・ゴールド系のアクセサリーが似合う ・オレンジ系のリップが似合う ・コーラル系のチークが似合う ・ゴールド系のアイシャドウが似合う ・暖色系のファッションが似合う ・黒目の色,髪の色がどちらかと言うと茶色に近い 「ブルベ」の特徴💙 ・シルバー系のアクセサリーが似合う ・ローズ系のリップが似合う ・青みピンク系のチークが似合う ・シルバー系アイシャドウが似合う ・寒色系のファッションが似合う ・黒目の色,髪の色がどちらかと言うと黒に近い 「グリべ」の特徴💚 ・イエベ,ブルベどちらの特徴にも当てはまる ・ゴールドとシルバーがどちらとも似合う ・イエベ,ブルベのどちらのリップも似合う ・イエベ,ブルベのどちらのチークも似合う ・イエベ,ブルベのどちらのアイシャドウが似合う ・暖色系,寒色系どちらの服が似合う ______________________________ 皆さんはどの分類でしたか!? ちなみに私は「グリべ」でした🥺 自分の分類を理解してファッション,メイクを 楽しみましょう!!!!🥰🥰 それではまた次の投稿でお会いしましょう~🕊