• 姫翠 on LIPS 「皆様!!ごきげんよう♡姫翠(ヒスイ)です🕊今回は私について、軽..」(1枚目)

姫翠 on LIPS 「皆様!!ごきげんよう♡ 姫翠です🕊 ..」

皆様!!ごきげんよう♡ 姫翠(ヒスイ)です🕊 今回は私について、 軽く自紹介をしていきたいと思います☺️☺️ 誰得??って感じですが、 少しでも私のことを知ってもらう為、 少しでも私に興味を持ってくれると嬉しいです😳 それではLET'S GO~💨 ______________________________ まずは、名前です。 姫 翠 と書いて ( ヒスイ )と呼びますが、 これは本名ではありません💦 本名は公開せずに、 姫翠と言う名前で活動していきます!! 皆さん!! 姫 翠 (ヒスイ)覚えてくださぁい~🕊🤍 ______________________________ 次に年齢など私の好きな物沢山一気に紹介します!! 年齢 ⥲前回の投稿でも言った通り新高校1年です🏫 身長 ⥲165 ㌢ 好きな物 ⥲韓国が好きです🇰🇷 韓国のアイドル、食べもの、音楽、コスメなど沢山!! (推しのグループについてはコメントで🤍) 好きな食べ物 ⥲フルーツ全般好きです!!海鮮類は食べません🦈 好きな飲み物 ⥲三ツ矢サイダーしか勝たん!! との事で三ツ矢サイダーです。 好きな色 ⥲白が好きですが、最近は淡い色にハマってます😳 ______________________________ ざっと紹介しましたかね??🤔🤔 あとはコメント待ってます😇😇 コロナで外に出れなく暇なので、 投稿をこれから頑張っていきます!! 何かリクエストがありましたらどんどん答えますので コメントお待ちしております🥺🤍 それでは皆さん!!また次の投稿でお会いしましょう🕊

姫翠さんの人気クチコミ