•  Rinka❥ on LIPS 「こんにちは、こんばんは!Rinkaです”あぁぁぁコロナのせいで..」(1枚目)

Rinka❥ on LIPS 「 Rinkaです” あぁぁぁコロナのせいで会いたいのに会えな..」

こんにちは、こんばんは! Rinkaです” あぁぁぁコロナのせいで会いたいのに会えない人いませんか?🥺特に好きな人にはみなさん会いたいですよね?😏 で・す・がちょっと待ってください、その顔で好きな人に会えますか!? 今の私は、ブスすぎて...😫なのでみなさんも会える時まで私と頑張りましょ🔥 前置きが長くてすみません🙇‍♀️ 今回は顔編です◎ 私が気になっている部分は 肌荒れ、鼻、Eラインです.この部分がやっかいでやっかいで😫 ~肌荒れ~ 肌荒れしてる女子と肌荒れなしの女子みなさんだったらどっちを選びますか?? もちろん肌荒れなし!ですよね☺️今から肌荒れを治すためにすることを紹介しますねッ◎ 保湿プラン🕊 プラン1 洗顔後、ハトムギ化粧水→ハトムギジェル プラン2 洗顔後、無印良品の高保湿タイプの化粧水→ハトムギジェル プラン3 洗顔後、毛穴シリーズのお米のパック この3個のプランを日替わりで肌と相談して決めてこうと思います❥ にきびがすごい時はプラスで皮膚科でもらった塗り薬を塗ります つかう洗顔料とか化粧水などは鼻とEラインは長々となってしまうので次回みてくださいッ💖 次回もみてくださいッ!ではまた~👋 #肌荒れ