C6c0b0ec610612b50e82184f 1537382104 small

FENTY BEAUTY BY RIHANNAKILLAWATT

• KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY BY RIHANNA KILLAWATT(ハイライト)の口コミ「#渡辺直美ちゃん自身のYouTubeチャン..」

みん
  • みん

#渡辺直美 ちゃん自身のYouTubeチャンネル #naomiclub で [普段メイク]がアップされ、そのアイシャドウの一部です! アメリカにしか売られてないと直美ちゃんが使っていた #アイシャドウベース#fentybeauty#rihanna#freestylehighlighter そう #ハイライター なんです! #sandcastle は、日本に無くて苦労しましたが、海外ネットショップで購入❤ 私が海外通販した感じ、今はアジアよりアメリカのが発送早いです。 韓国は1ヶ月 中国はそれ以上かかりますね。このアイシャドウは、濡れたようなゴージャス感がでますが、それほど色が濃くないので日本人にも合いやすい色です(*´꒳`*) 詳しくは直美ちゃんのYouTube、直美クラブで見てください! #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメレポ #コスメ大好き #海外コスメ #cosmetics #cosmetic #アイシャドウ

• coral_cosme_hx9

coral_cosme_hx9初めまして、コメント失礼します。みんさんはどちらのサイドでこれを買われましたか?もしよかったら教えていただきたいです!

• coral_cosme_hx9

coral_cosme_hx9@minc27ありがとうございます!参考にします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• みん

みん@coral_cosme_hx9こんにちは☺私は、BUYMAで買いました!

• fantastic_blush_6k9

fantastic_blush_6k9フェンティビューティー公式のサイトで39$で売っていますよ。ただ送料と税を合わせると、海外通販にしては結構高くつくのが気に食わなくて、私はまだ迷いながら購入には至っていませんが… この色じゃなくていいなら、何色かはドンキホーテに4000円くらいで売っていました〜 私はドンキホーテにこの色が入る事を祈りますw その前に買ってしまいそうですが…

• ႸᶸҜ⎁✮

ႸᶸҜ⎁✮@fantastic_blush_6k9ドン・キホーテに売ってるんですか?

• みん

みん@fantastic_blush_6k9代わりにお返事ありがとうございます☺ 私はBUYMAで買いました!

ハイライトランキング

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ザ グロウ スティック パールタイプ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)