• アッ on LIPS 「ヘアリシェ(HAIRICHE)薬用スカルプエッセンス使ってみま..」(1枚目)
  • アッ on LIPS 「ヘアリシェ(HAIRICHE)薬用スカルプエッセンス使ってみま..」(2枚目)
  • アッ on LIPS 「ヘアリシェ(HAIRICHE)薬用スカルプエッセンス使ってみま..」(3枚目)
  • アッ on LIPS 「ヘアリシェ(HAIRICHE)薬用スカルプエッセンス使ってみま..」(4枚目)

アッ on LIPS 「ヘアリシェ (HAIRICHE) 薬用スカルプエッセンス 使ってみました❣️ ..」

ヘアリシェ (HAIRICHE) 薬用スカルプエッセンス 使ってみました❣️ デリケートな女性の髪と頭皮のことを考え作られた、女性のための薬用育毛剤。 こめかみ辺りの髪が細くなったのか、数が減って来たのか、頭皮が見えるのが最近の悩みなので使うのが楽しみでした✨ 透明で、サラサラしたテクスチャー 浸透力が良く、スースーする事なくさっぱりした使い心地でベトつきや刺激も感じず、頭皮に美容液を付けてる感覚です👍 いかにも育毛剤と言う匂いがないので朝も使えるのが嬉しいです❤️ 夜は入浴後使用してます。 スプレータイプでピンポイントにつけられ、こちらを使うと髪の指通りが良くなりツヤが出ます。 髪にツヤが出るだけで印象が変わりますね🎵 あと、不思議な事に、こちらを使うとくせ毛で手に負えない髪がいつもより伸びている?少しストレートに近付いてるような髪になり扱いやすくなるのにびっくりです👀 洗髪後すぐ頭皮が痒くなるのが悩みでしたが、痒みが気にならなくなって来ました💡 刺激がなく香りも気にならず頭皮にも優しいので、頭皮ケアをこれから始めようと言う方にも良いと思います‼️ 土台となる頭皮環境を整えながら、イソフラボンが悩みにアプローチしてくれるそうなので期待して使って行きたいです😊 #hairiche #ヘアリシェ #育毛剤 #薬用 #ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス #薬用育毛剤 #頭皮ケア #頭皮 ふけ #頭皮 臭い #ヘアーケア