• 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「産後の抜け毛が激しくてこちらのHAIRICHE使い始めました😊..」(1枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「産後の抜け毛が激しくてこちらのHAIRICHE使い始めました😊..」(2枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「産後の抜け毛が激しくてこちらのHAIRICHE使い始めました😊..」(3枚目)画像を拡大

「産後の抜け毛が激しくてこちらのHAIRIC..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

産後の抜け毛が激しくてこちらの HAIRICHE使い始めました😊✨✨ 脱毛には女性ホルモンを整えることが 大事だそうです😁 * * こちらは女性ホルモンを整える成分が入った育毛剤で薄毛にアプローチしてくれます💓 3つの育毛成分がヘアサイクルを正常化してくれるそうです✨✨ * * プッシュしたらさらさらの液体が出てきます😊 お水のような感覚なのでベタつかず全体にすぐ広がるので良いです💓 香り等もなく使いやすかったです✨✨ 毎晩寝る前に頭にプッシュしたらマッサージしていますがなんとなく髪の毛がふっくらとなってきた気がします😆 * * ボトルもお洒落で育毛剤なんて見た目はわからない点が気に入りました💕 これからも継続して利用したいですっ!!♪ * * #HAIRICHE #ヘアリシェ#育毛剤#女性用育毛剤#薬用スカルプエッセンス#育毛#スカルプケア#ヘアケア#頭皮ケア#美容好きな人と繋がりたい#薄毛#頭皮の悩み