Popteen Popteen 2020年5月号

• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「こんにちは!みぃです!『売り切れる前に本屋..」

みぃ
  • みぃ

こんにちは! みぃです! 『売り切れる前に本屋に走れ!』 休校がYouTube漁っているときに 一目惚れ😍 —✄———✄———✄——✄———✄———✄— 『Popteen5月号 12色ミルフィーユアイシャドーパレット&ジューシー透け赤ティントリップ』 ¥640(雑誌の値段です) 🎨アイシャドーパレット ①オーロラピンク →大粒ラメ入りでゴージャス感UPできる♡ →ピンクとシルバーのラメで光に当たると少し青みピンクみたいになる! ②マットピーチ →チークにも使えるオレンジ系ピンク! ③ラメピンク →甘さ全開のピンク色に視線が集まる♪ →小さめのシルバーのラメ入り ④マットくすみピンク →肌に溶け込むくすみ色はいまっぽさNo.1 ⑤マットドライローズ →甘すぎない大人なピンクカラーが◎! ⑥ラメピンクブラウン →甘くも辛くも使える赤み系ブラウン♡ →小さめのシルバーっぽいラメ入り ⑦マットベージュ →はだ馴染みがいいからケバくならない! ⑧ラメライトベージュ →自然な立体感&ツヤ感で色っぽまぶたに♡ →大粒シルバーっぽいラメ入り ⑨マットダークブラウン →グラデにもしめ色にもなる濃いめブラウン! ⑩ラメベージュ →控えめ発色のベージュは学校メイクに! →小さいゴールドのラメ入り ⑪ラメブラウン →デカ目に盛るならぶつかってがオススメ! →小さいゴールドのラメ入り ⑫ラメライトブラウン →ハーフホリ深eyeならブロンズ系を! →大粒のシルバーとゴールドっぽいラメ入り 💄ティントリップ チップはブラシっぽいけどほどよい硬さで塗りやすい! チップの先が少し斜めになってるところも塗りやすい! 激しい赤!!って感じじゃなくて、どんな人でも使いやすい赤色! 匂いは特に気にならない👍️ ☆個人的オススメポイント☆ ・まず色がかわいすぎる! アイシャドーの上段のピンク系はピンクを主張しすぎていなくて普段づかいしやすいし、 下段のベージュ&ブラウン系はオールシーズン使いやすい色味ばっかり! これはスタメン入りしちゃう🤭 ・さらにこれは雑誌の付録! Popteen読めて、メイクできたらもう実質¥0笑 ・パッケージがかわいすぎる😍 パケ買いしたといっても過言ではい笑 ピンク×赤が嫌いな人でもたぶんいない!笑 しかもラメ入りで輝いてる! —✄———✄———✄——✄———✄———✄— 家から出られない今は メイクの練習期間にぴったりだと思わない?! この子たち使って新学期みんなの視線一人占めしちゃえ!笑 色とか春にぴったりだから是非買ってみて!! ここまで読んで頂いてありがとうございました!! またお会いしましょう! ※個人的な意見です。 ※一部雑誌から引用させていただきました🙇‍♀️