• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Popteen Popteen 2020年5月号の使い方を徹底解説 - \これは凄い良き♡/ 皆さんこんにちは〜!

\これは凄い良き♡/ 皆さんこんにちは〜! 最近投稿サボってないmoca𓂃 𓈒𓏸です‪❤︎.* ✄ーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーー✄ 雑談✨ 何故か最近体重変わらないんですよ… 明らかに前の方が健康的な生活を送っていたはずなのに!笑 むしろ学校行ってた時よりも痩せた…(っ'ヮ'c)ゎぁぃ 不思議だけど嬉しいわ︎💕︎笑笑 病院沙汰では無いけど食生活とか見直そ… ✄ーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーー✄ それでは〜紹介LET'S GO!! ・『ジューシー透けティントリップ』 ・Popteen×不二家のペコちゃん ・640円+税 ▹▸これはPopteenの値段です このティントはPopteenの付録✨ 雑誌の付録でティントが付いてくる…凄い!!! このPopteen5月号は、ティントだけでなくアイシャドウも付く!!!! めっちゃお得っ 《このティントの特徴》 ・真っ赤❤️ …ただ真っ赤じゃなくて名前の通りジューシーな色✨ ブルベ、イエベ問わず似合うと思う❥·・ ・ほぼ無臭 …お化粧品って感じの匂いが少しあるけど、 匂いを嗅がなければ臭わないっ 甘い匂いもしないから、苦手な人でも使えるッ♡♡ ・可愛い💓 …もちろん色も可愛いけど、パッケージも可愛い❤︎" 不二家とコラボしているからペコちゃんが居る✨ パッケージに書かれている文字の色は 赤でキラキラしてる!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° とにかく全てが可愛い笑 《付けた感じとか》 付けた感じは凄く“プルプル唇”にしてくれる!!!! ((ティントだから当たり前かもしれないけど… そして唇が目立つ! 色が赤なので凄く目立ってくれて良きです❤︎.* 全然何しても落ちない! ティントだから当たり前かも… でも食べても飲んでもあまり落ちなかったッ❤︎ ティッシュoffすると、 プルプル感は残ったまま色が少し薄くなっていい感でぃ!!!笑 薄いので濃い色が苦手な人はティッシュoffするといいかも✨ 《使い方(?)》 ⚠下にリップを塗っているていで話します。 ①全体にダイレクト(?)に塗る!!! …これはクール系の服に似合いそう♡ ②真ん中に置いてポンポンとする!!! …これは王道可愛いですよね❥·・ ③ティッシュoff …こうするとティントが落ちにくくなるハズッ そして少し色を抑えられる✨ はいッこんな感じです! ここまで読んでくれてありがとうございました♡♡♡ 5月号のPopteenを買えば誰でも貰えます❦ ぜひ買ってみてください✨ この投稿を読んで 「いい!」「買ってみたい!」と思った方!!!! いいね💓、クリップ📎、フォロー+👤 お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコ それでは〜ばいちゃ!٩(๑•ᴗ•๑) #ガチレビュー #Popteen付録 #ティント