• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Popteen Popteen 2020年5月号の効果に関する口コミ - ✨お待たせしました〜✨ 今回は(2020年

✨お待たせしました〜✨ 今回は(2020年)Popteen5月号の付録を紹介したいと思います! ↓------------------------------------キリトリ線---------------------------------------↓ 今回は12色ミルフィーユアイシャドーパレット、 ジューシー透け赤ティントリップと豪華な付録です! 不二家さんとのコラボ付録になっております! 【パッケージ】 赤色のラメでペコちゃん、milky、と書かれていてとっても可愛いです♡ そして、アイシャドウパレットは過去のPopteenの付録より 薄く、コンパクトになっています❗️ 【アイシャドウ】 2段×6色の12色で、 1段目がピンク系 2段目が、ブラウン系になっています ラメ系や、マット系が入っているのですが、やはり付録なので、 ラメは落ちやすく、ムラができやすかったので、綺麗に塗るのは 少し難しいと思います😅 ですが、クリームアイシャドウなどを使ってから、塗ると 綺麗に仕上がるかと思います! 1度オフした状態と比べてみると、落ちはしますが、付録という点で見てみると、ある程度残っています! ✨後ろに表記してある物の効果などを調べてみました✨ ・タルク 肌荒れなどをできるだけ防ぐ ・マイカ 伸び、ツヤ、滑り、透明性を良くする ・ミネラルオイル 均等に、うすく伸びやすくなる ・カオリン 付着しやすくなる ・ステアリン酸【+/−】 酸化チタンや酸化亜鉛が直接皮膚に接触しないようにするため (表面処理) ・酸化チタン 紫外光、可視光を散乱することによって白く見せるため ・酸化鉄 着色と同じです あまり良くないものも入っているようですが、それを防ぐための ものも入っているようです! 付録の割にはしっかりとしてますね!(多分) 【リップ】 赤ティントの割にはピンクっぽく、少し落ちやすいかなと思います。 ですが、付録なのにサラサラ過ぎず、硬すぎず、とってもいい質感でした!これまでの付録の中で1番いいリップではないでしょうか✨ 私的にはセザンヌのグロスと実感が似ています! ・悪い点 多く塗るとムラができやすかったです。 ・いい点 縁どっても主張が激しくないので、とっても使いやすいです! 質感がいいので色んな塗り方をしやすい 。 匂いがないので、使いやすい。 ピンク系は腫れぼったくならないし、 ブラウン系は今流行りの チャイボーグメイクにピッタリです! リップもめちゃめちゃ良かったです✨普段から使いたいと思います! 是非、購入してみてください!ちなみに、紙面も、とっても良いので見てください! 以上、付録レビューでした🐰