• アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「iHerb購入品🌿平日の夜、旦那が遅い日はパック美容🙆‍♀️い..」(1枚目)

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「iHerb購入品🌿 平日の夜、旦那が遅い日はパック美容 ..」

iHerb購入品🌿 平日の夜、旦那が遅い日はパック美容🙆‍♀️ いつも大体スタメンはメディヒールの青とこの黒かな! 個人的には青の方が保湿力が高くて好きなんだけど 最近sold outだからこちらで💁‍♀️ ビタミンCリポソームは 毎日朝晩空腹時に飲んでる! 味はまずいけど効果は抜群🙆‍♀️ 前は、 皮膚科でもらってたシナールを飲んでたんだけど 朝晩これを飲み始めてからシナールなしでもくすみとか気にならなくなったからいいと思う🙆‍♀️ オメガ3脂肪酸、別名フィッシュオイルは 毎日とった方がいい🐟 悪玉コレステロールを減らしてくれて 善玉コレステロールを高めてくれる働き! ダイエットにも効果的だし、 肌のハリが全然違う! 女性には毎日意識してとってもらいたい栄養の一つ! #インナーケア  #アイハーブ #インナービューティ  #メデヒール #メディヒール  #フェイスマスク #シートマスク #シート保湿  #時短 #ママコスメ #mediheal(メディヒール) #サプリメント #サプリメント ダイエット #ダイエットサプリ #ダイエット

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみさんの人気クチコミ