• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー年中無休に使えるお花付きヘアゴム❁✿..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー 年中無休に使えるお花付きヘアゴム ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー 年中無休に使えるお花付きヘアゴム❁✿✾ ✾✿❁︎ 子供の頃にツインテールでよく使っていたお花付きヘアゴム。これはネイビーとゴールドでアラサーのあたしでもギリ使える(と思っている)ヘアゴムです。 流石にツインテールは連行されそうなのでしません🤣🤣下目のポニテや写メのようにサイド三つ編みで使ってます。 髪をといて三つ編みにつけるだけという簡単過ぎるヘアアレンジでした😉三つ編み部分を引っ張り出すと可愛くなりますよ。 #ヘアゴム #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #お気に入り

• なぁたん☆彡

なぁたん☆彡初めまして! お花の髪飾り凄く可愛いですね(*^^*) 前回も今回も♡をして下さり、ありがとうございます!! 通知を見た時に、「前も♡をしてくれた珈琲豆さんだ!」と思い、嬉しくなってコメントしてしまいました(笑) フォローしても大丈夫ですか?

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 見るのも投稿も好きなんです( *^艸^)昼間は仕事してますが、休憩にもよく現れます。 基本韓国コスメとプチプラが多いので興味があればフォロー嬉しいです(*^^*)毎日投稿なので暇な時に投稿見てくださいな💞

• ぬ

すんごい美少女感漂っとる.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskアラサーだけどね🤣🤣🤣 ふんわり上の方だけ三つ編みしただけで👍

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)