Product small

ウォーターネイルシール

• ウォーターネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーターネイルシール(ネイル用品)の口コミ「💅🏼Barbieすきな人に♡第2弾💅🏼Ba..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💅🏼 Barbieすきな人に♡第2弾💅🏼 Barbie ウォーターネイルシール 数年前にセルフジェルネイルにハマって いたときに購入したものです💅🏼✩.*˚ 普通にマニキュアでも使えます💅🏼 前回も投稿しましたが、 今回は偽物感強めBarbieです(笑) まとめて買ったはずなのに なんか知ってるBarbieと違うのが 気になりますが、 可愛いから気にせず使います💄笑 こちらも¥150くらいでした👛 ドレス姿とロゴがお気に入りです♡ Barbie好きな方はネットで チェックしてみて下さい✍ #Barbie #バービー #ネイルシール #ウォーターネイルシール #可愛い

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ偽物感🤣笑笑 色んな世代のバービーちゃんなのかな😆✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@keabeabeaケアベアちゃん♡ 偽物疑惑あるよねこれ😂笑 それか各国のBarbieかな?←そんなわけない☺︎笑 謎だよね〜😂😂😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦偽物感😂😂😂 本物に似てる子もいるように見えなくもない?? と思って見てたら全然違うのもいるよーないるよーな🤣(笑)

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@shiyu_jeしゆさん♡ 偽物感面白いよね😂 Barbieで買ったはずなんだけど、 似てる子もいれば誰?みたいなんもいるし これはこれで面白くてお気に入り🤣笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】確かにそれぞれ顔が違いますね🤡 バービーって、色んな顔ある?

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡♡ ちょっと面白いですよね😂笑 ないはずなので偽物疑惑です😂😂😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804どれが本物?? いないか

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】真ん中辺り本物に激似。 あとは、バービーの親戚か、そっくりさん🤡👍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sparkle_glow_jmw0親戚ということに勝手にしておきます😂笑

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報 ウォーターネイルシール

ネイル用品

2020年10月26日(Mon)