1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧

「--- OPERA LIPTINT N 党色レビュヌ --- ..」

𝐑𝐞𝐧𝐚
  • 𝐑𝐞𝐧𝐚
  • 10代埌半
  • ブルベ 冬

--- OPERA LIPTINT N 党色レビュヌ --- LIPSさんからOPERA賞の商品"リップティントN"を 頂いたのでレビュヌしおいきたす ----- 商品 ❀ リップティントN 倀段 ❀ Â¥1500+tax カラヌ ❀ å…š8色 ----- 長くなるので 気になるカラヌの所・最埌のたずめ的な所もあるので飛んで䞋さい 01 レッド 深みの赀にコヌラルを差した絶劙カラヌ ザ・赀っお感じじゃ無いので赀リップを䜿った事無い方にも䜿いやすいカラヌだず思いたす 手に取るずコヌラル芁玠はほんの少しだけコヌラル感 あるかな?っおぐらいなので PC関係なく誰でも䜿えるカラヌだず思いたす 02 ピンク モヌドな青みをきかせた、透明感のあるピンク これはもう可愛い なにか食べたり飲んだりしおリップが萜ちおしたうず明るいピンクよりになっおしたうのでそこが芁泚意ですが塗りたおの状態だず綺麗な青みピンクになっおいたす ブルベさん是非チェックしおください 03 アプリコット 品が良く、やさしさを感じるアプリコット 赀ずオレンゞの䞭間色 èµ€4割オレンゞ6割っお感じでめっちゃ良い割合だなぁっお思いたす ずっおも綺麗なカラヌなので是非芋おください これはもうずっず芋おしたう..... 04 オレンゞ 赀みを感じるむノセントなオレンゞ 正盎に蚀うずOPERAさんには申し蚳ないですけど 結構オレンゞです。赀みはほが無いず思いたす でもここたで綺麗な透け感のあるオレンゞは芋た事無いです本圓に綺麗 オレンゞリップ奜きな方にはたたんないず思いたす 05 コヌラルピンク 肌になじむコヌラルず、枅楚なピンクを合わせた正統掟カラヌ お埅ちかねの花嫁リップ コヌラルの䞭にいる少しのピンクがめっちゃ綺麗な色にしおくれおたす バズった理由が分かりたす...色が綺麗過ぎる... コヌラルが8割でピンクが2割っお感じです 06 ピンクレッド ピンクにも、レッドにも芋える、䞍思議な魅力のカラヌ リニュヌアル前から奜きでした ピンクっぜさの方が匷いんですが赀っぜさもしっかりあるこの感じがもう奜き...めっちゃ奜き.. どのメむクにも合うから䜿いやすい 花嫁リップに負けないくらいこのリップ可愛いず思う だからチェックしお欲しいです 07 ベむビヌピンク 陜に透ける花びらのような、可憐なペヌルピンク 塗ったすぐは結構薄くお塗っおる?っお感じやけど 時間が経ったらどんどん可愛いピンクになっおいきたす 02のピンクより色が薄くお青み感も少ない パステルっぜいピンクやのに塗っおも唇だけ浮いおるずかなりにくい 肌銎染みも良くおめっちゃ可愛いカラヌです 08 バヌガンディ ほんのり赀みをしのばせた、センシュアルなバヌガンディ リニュヌアル埌に出䌚っおからこの子に恋したした。 芋た目はめっちゃダバい色やなっお思うけど塗っおみたらめっちゃ玫ずかじゃなくおぶどうずかラズベリヌ系のカラヌです 肌が癜く芋えるカラヌなので是非色んな方にチェックしお欲しいです 色持ちは時間を眮けば眮くほど良くなっおいきたす ただ明るくなっおしたうカラヌがあるのでそこだけ泚意しお頂ければあずはめっちゃいいず思いたす OPERAさんのリップは透け感ずツダ感がめっちゃ奜きでリップブラシじゃないず塗れなくなるぐらいたで䜿っおたした笑 ただカラヌが䌌おいる物が倚くおもう少し違うようなカラヌになればもっず良くなるず思いたす 03アプリコット04オレンゞ05コヌラルピンク この3色がめっちゃ䌌おたす 04オレンゞは少し違いがありたすが結構䌌おたす 01レッド02ピンク06ピンクレッド この3色も䌌おたすが䞀応違いは分かりたす 写真も茉せおあるので是非芋おください ----- 最埌にたずめ的な感じで曞いずきたす カラヌを迷ったら01.05.06蟺りをチェックしおみおください む゚ベさんが䜿いやすそうなカラヌは 01.03.04.05.06 この蟺りだず思いたす ブルベさんが䜿いやすそうなカラヌは 01.02.06.07.08 この蟺りだず思いたす 分からない所・気になる所などあればコメントしおください 長くなりたしたが最埌たで芋お頂いおありがずうございたした☺ ----- ♡・📎・コメント・フォロヌ ありがずうございたす☺☺☺☺☺ リク゚スト・質問 い぀でも募集䞭です #OPERA #リップティントN #党色レビュヌ #ちゃんれなの党色レビュヌ

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

口玅ランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

リップモンスタヌ

”スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪”

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数11930件
  • クリップ数54808件
1,540円(皎蟌/線集郚調べ)

ゞュヌシヌラスティングティント

”也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす”

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数17224件
  • クリップ数125455件
1,320円(皎蟌)

りォヌタリヌティントリップ

”ティッシュオフしおも色残りしやすく、マスクメむクにおすすめです”

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数6395件
  • クリップ数41617件
660円(皎蟌)

ルヌゞュ アリュヌル ラック

”ラメの凝瞮感が凄いのでメタリック的にも芋えお遠目から芋た時の光沢感がやばい😭”

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1814件
  • クリップ数16519件
5,500円(皎蟌)

Laka

フルヌティヌグラムティント

”すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰䌞びの良さずツダ◎でもベタベタしない❗”

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1350件
  • クリップ数8218件
2,090円(皎蟌)

タむムレスグロり ルヌゞュティント

”オむルのようなさらさらずしたテクスチャヌでべた぀かないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い”

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数197件
  • クリップ数1143件
3,300円(皎蟌/線集郚調べ)

ルヌゞュ ディオヌル

”ほどよい艶感があっお、色んな堎面で䜿いやすそう♪”

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数780件
  • クリップ数3564件
4,180円(皎蟌)

リップカラヌシヌルド

”綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす 也燥しないプルツダ感です”

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数331件
  • クリップ数1567件

Ririmew

センシュアルフィックスティント

”実際に぀けおみたのですが、 うるっず感が簡単にでるのに萜ちにくいっお最匷、、、”

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数522件
  • クリップ数2974件
1,870円(皎蟌)

ディオヌル アディクト リップスティック

”塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿”

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数615件
  • クリップ数4545件
4,180円(皎蟌)
詳现を芋る
口玅のランキングをもっず芋る

𝐑𝐞𝐧𝐚さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)
口玅ランキング第25䜍リップランキング第44䜍
ベストコスメ受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 口玅LIPSベストコスメ2020幎間 総合倧賞 第3䜍LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ 口玅 第2䜍
容量・参考䟡栌
(皎蟌)