• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは☆*°ぴぃるくんのキューピー3分クッキングです︎💕︎..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは☆*°ぴぃるくんのキューピー3分クッキングです︎💕︎..」(2枚目)

ジャス

ぷぅぴぃちゃん、こんばんは! ちょうど見てて、1番だった?w ぴぃるくん可愛い❤️癒された〜

はる❅*°

わんちゃん可愛すぎます😍❣️うちもお犬いるのでニヤニヤしちゃいました♡笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃんのわんちゃんも絶対可愛い❤私ついにぴぃるくん単体で投稿しちゃった笑笑 コスメの次にわんちゃん作戦でいこう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

はる❅*°

@maimai0619見てほしいです(親バカ笑)今度ひっそり登場させようかな🐕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃん❤こんばんは☆*°はるちゃんのわんちゃんは、LIPPS登場する?見たいよ(♥ω♥*)

• まっちゃラテ☕️

miximのこのセット見たことなかった🥺 いいなぁ💓 そして今日もぴぃるくんおかわ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108まっちゃラテちゃん、コメントありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕今みんなが投稿してるマーキュリーと&ハニーのシャンプーどこにもなくて試供品使って他の探してる😭ぴぃるくんに伝えとくね(♥ω♥*)まっちゃラテちゃんとこ遊びにいこいこー❤

• みよ
    みよ

ワンちゃん歌ってるみたい🎶 ご機嫌さん😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215いやいや、美人すぎる❤お顔好き(♥ω♥*)︎💕︎💕

• みよ
      みよ

@maimai0619お顔は詐欺だよー🤣🤣🤣 こちらこそありがとう💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215あぁ❤みよちゃん❤お顔が綺麗😭遊びに行こう(♥ω♥*)ぴぃるくんと今日公園に行って遊んだからご機嫌だよ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕コメントありがとう❤仲良くしてくれてありがとう❤

辞めます。

あぁ。癒し!

ほむほむ

こんばんは^ ^ オシャレそうなシャンプー✨と思ったら、 ぴぃる君可愛い😍ってなりました。 癒しをありがとうございます♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんありがとう(♥ω♥*)︎💕︎💕いつも優しい言葉に支えられて仕事頑張ってるよ(。◕ ∀ ◕。)このシリーズのシャンプーリンスさっきGETしたよ☆*°土日に投稿するね(♥ω♥*)すごくいい!!ぴぃるくんも投稿しよっと(*˘︶˘*).。.:*♡笑笑

ほむほむ

@maimai0619 ぴぃる君が可愛いから‥ついでになっちゃう のかも笑ですね^ ^ また、シャンプー✨とぴぃる君の投稿楽しみ に待ってますね! こちらこそ、いつもコメ ありがとうございます^ ^ お仕事忙しいそうですが、身体も気をつけ て(o^^o)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんだぁ❤こんばんは☆*°コメントありがとう❤❤ぴぃるくんの前についでのシャンプーってウケるよね笑 このジャンプーまだ使ってないの😭使ったら感想伝えるね❤またぷぅぴぃちゃん投稿するよ☆*°こちらこそ優しくしてくれて癒されるよ❤

• わさびちゃん🍣

このシャンプー愛用してますーーー✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@splash_wasabiシャンプーついに買ってきたー(*˘︶˘*).。.:*♡また土日に投稿するね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• わさびちゃん🍣

@maimai0619シャンプーはなんかジュレっぽくて泡立ちいいです✌️ トリートメントもぽってりしてます☺️ すごいとぅるとぅるになるわけではないけど香もいいし ぱさつかないし私的にはいい感じです∩^ω^∩🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@splash_wasabiわーさびちゃん❤あ、わさびちゃんが使ってるとか嬉しい(♥ω♥*)︎💕︎💕どんな感じ?今色々なシャンプー探し中(。◕ ∀ ◕。)

今日も激かわ😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113いやいや、本当に気付いたらあんまり持ってなくてびっくりした(。◕ ∀ ◕。)眺める専門(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤

ひろろん

@maimai0619笑笑(≧∀≦) ぷぅぴぃちゃんが可愛すぎる件🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃんと見せ合いことか言っちゃったけども、ぷぅぴコスメをあんまり持ってないことに気付いたよ笑

ひろろん

@maimai0619 それ絶対楽しいやつ(*´³`*) ㄘゅ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113嬉しい♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وチワワとJILLSTUART仲間❤ひろろんちゃんとハルカちゃんとチワワ連れてJILLSTUART見せ合いこしたい(*´³`*) ㄘゅ💕

ひろろん

@maimai0619 私も大好き۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113いつもひろろんちゃん、ありがとう(´ฅω•ฅ`)大好き❤

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 ぴぃるくんのキューピー3分クッキングです︎💕︎ ..」

こんばんは☆*° ぴぃるくんのキューピー3分クッキングです︎💕︎ もう1つ収録した方が上手だからあとでのせよう笑 LIPPS様に怒られませんように😭 一応最初にコスメ❤笑 また明日からも頑張ろ~ってぴぃるくんが応援してる(*¯︶¯♥) #雑談

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)