• ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

Too Facedのベースメイク ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー他、1商品を使った口コミ - みてくださった皆様ありがとうございます。

こんばんは😊さゆです。 みてくださった皆様ありがとうございます。 今朝、以前にLIPS様のプレゼント企画に応募していた Too Faced様の新作ファンデーション&ハイライターが見事当選し、手元に届きました‼️ びっくり😲 朝、お仕事に行くためにファンデーションをぱたぱた塗っていた時に、 ピンポーン💡とチャイムがなり、でると佐川急便さんからお荷物が2つ🤔 1つは注文していたお掃除道具だけど、 もう1つはなんだろ? と開封してみて 「やったー‼️」 思わず小さく叫んでしまいました。 運良く、メイクも途中だったのでさっそく使用してみたところ・・・ ハイライトの美しいこと✨ 思わずにんまり😏 朝からテンションあがるわー⤴️ 頑張れるわー⤴️ 本当に嬉しい😆 ではでは、 こちらの新作のポイントを少し ポイント1 生まれたての美しい素肌のような仕上がりに ポイント2 まるでフィルターをかけたようなつや肌が簡単に作れる ポイント3 ココナッツウォーター(ココヤシ水)が肌になじみ、優しくうるおう 綺麗なお肌作りにぴったり👌 ほんまに嬉しい🤭 毎日使う‼️ LIPS様 Too Faced様ありがとうございます‼️ #PR_トゥーフェイスド #TooFaced #ハイライト #ファンデーション #新作 #美肌 #つや肌

おすすめアイテムToo Faced×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット / Too Faced

Too Faced

まるでフィルターをかけたようなお洒落なツヤ肌に♡

プライムド & ポアレス + フェイス パウダー / Too Faced

プライムド & ポアレス + フェイス パウダー

変に厚塗りになったりもせず、 マットすぎず自然なツヤ感を残してくれます✨

トゥー フェイスド プライムド & ポアレス スキンスムージング プレストパウダー / Too Faced

Too Faced

パッケージがくそかわすぎて泣けてきます。 可愛すぎ…なんじゃこりゃ。

Too Faced×プレストパウダーの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• さゆ。

さゆ。@yuna_0810_0317yunaさんフォローありがとうございます😊宜しくお願いします✨

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第5位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第2位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第3位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第4位

ALBION

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第9位詳細を見る

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第10位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

さゆ。さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)