• リップパック 20枚入り/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック 20枚入り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「CHOOSYリップパック20枚入りLP32..」

瀬士郎
  • ブルベ 冬
  • 瀬士郎

CHOOSY リップパック 20枚入り LP32 . . 買った当日にウキウキで開けたら手が滑って半分床にベチャッた悲しい思い出。 . . <使用感> ベチャッたときに中に入ってる汁(言い方最悪)が割と出てしまったので当然思ったより保湿されなかった。これは私が100%悪い。 . 紙のパックじゃなくてもちもちしたフィルムタイプのパックなので付けすぎても水分が吸い取られるとかはなさそうな感じ。 . 唇の皮がベロッベロのときに使うとヒリヒリしたので刺激がつよめかもしれない。 . 大きめの唇型なので口角とかも一緒に保湿されていいと思う。 . スパチュラ付きなので1枚ずつ取れる。神。ただかなり前に使い切ったのでスパチュラは手元に無かった。箱はアクセサリーの一時置きに使ってます。超かわいい。 . . <購入日> 2017〜2018(覚えてない) おそらく某前衛的な村で購入。

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19488件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61943件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

瀬士郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック 20枚入り

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/4/19
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。従来のリップパックに、植物由来のオイル2種新配合。6種の成分(※)で、シリーズ最高レベルの保湿力を実現。 密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。 こまめにケアして、プルプルな唇をキープしたい人にオトクな、20枚入りセット。 ※2種の植物由来オイル<ホホバ種子油 /オレンジ果皮油>+4種の保湿成分<モモ果実エキス(ピーチ)/ハチミツエキス(ハニー&ミルク)/.セラミド/コラーゲン/.ヒアルロン酸Na> ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。