• リップパック 20枚入り/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック 20枚入り/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック 20枚入り(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「「よく見かけるCHOOSYって、どうなん?..」

ちー汰む((
  • イエベ 秋
  • ちー汰む((

「よく見かけるCHOOSYって、どうなん?」 実際に使ってみた結果…。 【CHOOSY ハニー&ミルク】 《個人評価》 香り:ほんのりハニー系 保湿力:ほぼなし 密着感:まぁまぁいい感じ 付け心地:ぷるぷる メリット:❁大容量でコスパがいい ❁内蓋、スパチュラ付で衛生面○ ❁ぷるぷるな付け心地が気持ちいい デメリット:❁保湿力はない 《感想》 リップパックと言えばCHOOSY✨ どこにでもあって、一番入手しやすく なにより色んな香りの種類があって楽しい💕 なんですが………… 使ってみた結果 結論から言うと、コレは 良くも悪くもない商品でした😂 昔CHOOSY使ったことあったけど、 まぁどんな感じだったかは覚えてなくて でも、久しぶりにリップパック欲しいなぁと たまたまドンキで在庫処分で安かったので購入👏🏻 「うん…っ、普通!!!笑」 とにかく普通です😂 付け心地自体はプルップルしてて気持ち良いです💕 ただ、保湿力が全ッ然なくて…笑 パック後なのに、全然潤ってもないし ぷるぷる唇になるわけでもなく パック中の心地良さだけ。って感じです😂 6種の保湿成分配合とあるわりには……💦 グロス等の下地にするには、まぁいいのかもしれません! 多少の縦ジワ改善にはなります。 ん~、、、 20枚入り買うほどのものでもなかったかな💦 昔買った韓国のリップパックが めっっちゃくちゃ良かったんですが 最近どこにも売ってなくて🤢💭 アレは1枚で¥300くらいと、ちょっとお高めですが 本当に付け心地から、保湿力、ふっくら仕上がりで かなり良い商品でした! まぁ、無意識にそれに比べちゃってるってのも あるかもしれないですね😂💦 買ったからには全部使い切ろうと思いますが 正直リピなしでした(´・ω・`) 使用した結果は、個人差あると思います。 また、使用後の感想は個人の意見になります。 買おうか迷ってる方がいましたら、 ご参考程度にして頂けたら幸いです。 #CHOOSY #リップパック #リップケア

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20483件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちー汰む((さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック 20枚入り

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/4/19
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。従来のリップパックに、植物由来のオイル2種新配合。6種の成分(※)で、シリーズ最高レベルの保湿力を実現。 密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。 こまめにケアして、プルプルな唇をキープしたい人にオトクな、20枚入りセット。 ※2種の植物由来オイル<ホホバ種子油 /オレンジ果皮油>+4種の保湿成分<モモ果実エキス(ピーチ)/ハチミツエキス(ハニー&ミルク)/.セラミド/コラーゲン/.ヒアルロン酸Na> ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
  • ハニー&ミルク
  • ピーチ