CHOOSYリップパック 20枚入り

• リップパック 20枚入り/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック 20枚入り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今..」

あやてぃん
  • あやてぃん

こんにちは、あやてぃんです( *・ω・)ノ 今回は大容量のCHOOSYです。 「チューシー リップパック 20枚入り→¥780」 私は、しまむらで購入しました。カバンを見に行ったハズが、こんなものまで(笑) ネットで検索すると、¥1200くらいで出てきます。¥780はしまむらの特別価格なのかも?🤔 袋の1枚入りが¥100だから、20枚入ってるから、¥780でも¥1200でもお得であることには変わりないですね‼️ ~以下、感想⬇️~ ・香りがしない ピーチの香りのハズなんですが、全然わからないです😢 ほんのり何かが香るって感じ(笑) 1枚入りのはしっかり香るのに…ちょっと残念です( ̄▽ ̄;) ・潤う リップパックですから、これは大事ですね‼️ プルプルになります(*≧∀≦*) ・密着する ハイドロゲルなので、唇の凸凹にもしっかり密着して、 唇全体を保湿してくれます。 ・大きめ 唇の周りも保湿してくれる大きめのパックです。 口周りって、乾燥しやすい部分なので嬉しいです(*´ω`*) ・ケースや付属品が良い ケースが可愛いです(*´ω`*)🎶 内蓋がついていて、パックが乾燥しにくくなってます‼️ スパチュラがついていて、取り出す時に下のパックに 触れないので、衛生的ですね。 ただ、ちょっと取りにくいです( ̄▽ ̄;)💦 良く1枚入りのものを買ってたけど、これからはこの20枚入りのものをリピートしていきます‼️ でも、他の会社が出してるリップパックも気になりますね(笑) では、この辺で🙋 #チューシー #リップパック #20枚入り #プチプラ #お得 #お気に入り

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19426件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやてぃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック 20枚入り

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/4/19
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。従来のリップパックに、植物由来のオイル2種新配合。6種の成分(※)で、シリーズ最高レベルの保湿力を実現。 密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。 こまめにケアして、プルプルな唇をキープしたい人にオトクな、20枚入りセット。 ※2種の植物由来オイル<ホホバ種子油 /オレンジ果皮油>+4種の保湿成分<モモ果実エキス(ピーチ)/ハチミツエキス(ハニー&ミルク)/.セラミド/コラーゲン/.ヒアルロン酸Na> ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。