• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は“白湯ダイエット”を紹介し..」(1枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今回は“白湯ダイエット”を紹介しま〜す ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今回は“白湯ダイエット”を紹介しま〜す 白湯って何やねんと思う人達へ…… 白湯とはただのお湯(ぬるま湯)です!! それを飲むだけなんです(ㆁωㆁ*)ゴクゴク 効果 胃腸が温まる→内臓機能の働きが良くなる 便秘を解消する 代謝が上がる ⏳飲む時間⏳(コップ1杯分位) ・朝起きた後 ・夜寝る前 ・お風呂🛀に入る前 ・喉乾いたら飲む 寝起きに飲むとかなりの効果があります! 私は朝に飲むだけでも便秘がなおりました😚 人間は寝ている間にたくさんの汗をかくので、寝る前には飲むようにしましょー! むくみがとれたという方も結構います! 人によってはむくむ方もいるとは思いますが、ぜひ試してほしいです!! バイバイ👋

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰私もやってみよー!

• みたらし団子

みたらし団子@katudon175かつちゃん♡ ぜひやってみて!!

• ふ

白湯って 美味しい?

• みたらし団子

みたらし団子@nico_manzyuお金もかからないから オススメだよ!!

• ふ

@mitarashi_pinkあっ そうなの? ダイエットならやってみようかなー?

• みたらし団子

みたらし団子@nico_manzyu本当にただのお湯だから 味はない!!笑

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 なんか投稿できないからアカウント変えたよ!

• みたらし団子

みたらし団子@kokona0318cute分かった! フォロー完了!

• hiyo

hiyoお湯って蛇口から出てくるお湯ですか???

• hiyo

hiyo@mitarashi_pinkわかりました!!

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_make_ln82コメントありがとうございます!! はい!それでもいいです! 本当に飲めるお湯だったらなんでも効果アリですよ😊

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)