真珠のような光沢とやわらかな手触り… シルクのなめらかさが本当に心地いい…✨ 美髪ケア 寝返り時の摩擦や静電気を抑えて、パサつきや切れ毛対策に お手頃価格なのにちょっと高級感あり💕 カラーもいろいろ選べて、プレゼントにも良さそう✨
もっと見る関連するクチコミ

- hi_ne.ne.ne.ne
- 50代後半
水色パケがとってもおしゃれでかわいい🩵 特徴 ・肌あれ ・乾燥 ・ニキビを防ぐ ・キメを整える ・クリアな透明感を引き出す ・毛穴のない、なめらかな肌へ導く →先行乳液だけでこの機能! グリーンシトラス系でさっぱり! *すごく癒されました* 混合肌・ニキビ肌に☻ →シミやくすみが気になる方へ☻ →さっぱりした香りが好きな方☻
- yurika
- 20代後半
- ブルベ夏
崩れ方が綺麗✨ 使用感はtheナチュラル肌❤️ 重ねても厚塗り感が出ない!!!😳 気になる部分は重ね塗りするとある程度は隠せます◎ 少しお肌が乾燥する?感じがしました。 塗った後のしっとり感は、やはりさすがデパコスのデコルテの勝利かなぁと思いました🧐
- ry...@フォロバ
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.06.10
スルスル塗れて簡単にリップケアできちゃう✰⋆。:゚・*プチプラだから罪悪感なし。何回もリピしてるくらいお気に入り!リップメイクの前に使うとリップが長持ち&唇がカサつかない優れもの。みんなに使って欲しい!#はじめての投稿
- コスメ研究オタク・ゆ💄
- ブルベ冬
- 2024.06.19
今回は、私がやっているスクールメイクを紹介します!!ちなみに、私の通っている学校は、めちゃめちゃ校則が厳しいです😭メイクはもちろん、色つきリップをしているだけで反省文書かされます。私は、そんな中メイクをバレずに(今のところ)しています!ですが、100%バレないとは、言いきれないので、自己責任でお願いします🙏まずは、パウダーをします!パウダーは素肌記念日のパウダーを使ってます!このパウダーは、寝ている時でも付けれるものなので、肌に負担もかかりません!ですが、沢山付けてしまうと、粉っぽくなってしまうので、薄くつけます!
- RARA
- 2019.11.22
けっこう使ってますけどこれ使ってから凄く良くなったと思います!!♡ 前、ヘアオイル使ってて、そのときは手に1回出してから髪につけるので手ががベトベトになってて髪も朝になってもベトベト感があったんですよ(*_*; でもこれは頭皮に直接つけられるので手を使わなくていいしドライヤーでやってもパサつかないんですよ! いちいち手に出してやらなくてもできるから楽なんでリピさしてもらってます! 詰め替え用もあるので便利です~!✨
- ちゃちゃ
- ブルベ冬
- 2023.11.03
どうも〜!!こんにちは!!くれリーナです!初投稿です。よろしくお願いします❣ 今回は、ユーアーグラ厶さんの200円商品ミニリップを紹介させて頂きました!! 色は、くすみピンク、レッドピンク、ピンクレッド、もう一つは、忘れてしまいました、、、!! 本当に申し訳ございませんでした!!
- 来愛(くれあ)🦄💙 毎日投稿〜!!
- 2020.04.18
新しいデザインが出ていたので、安くなってました!!300円✨✨可愛いくて安いなんて…最高💕私は今までメンソレータムを使っていたのですが、DHCが安かったので買ってみましたメンソレータムよりは塗りごこちがスルスルしてて塗りやすい!しっかり保湿されてる感じ👌悪い点としては、匂いが少しきついかな〜って感じです😅無香料って書いてあるんですけど、ちょっと苦手な匂いです(笑)匂い以外はすごく良かったです!!いろんなリップを試したいので、次は別のを買ってみます!個人的にはリピしたいなって思いました😆#はじめての投稿
- えびちり
- 2018.10.27
サナなめらか本舗豆乳イソフラボン含有とろんと濃ジェル薬用美白ジェルこれ一つで化粧水から下地まで済んじゃうオールインワンジェルです!メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ美白効果。ぷるぷるの白い柔らかいジェルよく伸びます!肌にすっと浸透する!肌も明るくなる気がします。香りは香料など使っていなそうな自然な感じです。これ一つで化粧水から下地まで済ませられるのでとくに忙しい朝なんかは洗顔後これを塗ってファンデーションでもいけちゃいます✨日焼け止め効果は入ってないので日焼けしたくない方はこの後下地か日焼け止めは塗りましょう!あとすごく乾燥肌の方はこれだけだと少し乾燥するかもしれないです。
- ゆー
- 30代後半
- 2021.12.02
#初めての投稿ですが、時間がない方でも見ていただけるよう、できるだけ簡潔にご紹介しますm(__)m解りにくいところ等ありましたらコメントに宜しくお願いします。一重、奥二重の方にはもちろん、二重幅を変えたい二重の方や、二重をもう少しくっきりさせたい!という方にも良いと思うので、是非参考にしてください。話す順番はコチラになります↓↓↓↓●私の目の特徴・状態●二重にした方法「#二重矯正糸」●二重矯正糸の使い方●二重矯正糸作り方(材料、輪ゴム2・細い糸)●二重にする方への注意●私の目の特徴・状態(写真は左目で、鏡を使っているので斜めからのアングルになっています。)私はもともと、瞼の薄い一重です。
- ひなた
- 2021.04.02
こんばんわanjyuです今日は誰でも出来るダイエット法をお教えしようと思います2枚の方のように自分の理想の体重、スタイルなどのものを作ります目次食事🍜🍣お菓子🍫🥧🍮🍿運動💃🏃飲み物🧃🍹まず1つ目食事ですどうしても女の子の日になるとお腹が空くことがおおいいと思いますその時でも出来る食事制限をお教えします高校生になるとバイト、部活などがあり、帰りが遅くなる時があると思いますその時は食べないじゃなくて多くておにぎり2個、サラダを買うようにしましょうサラダは体にもよく体重は増えませんでも飲み込むのではなくしっかり噛んで食べましょう続いてはお菓子。身近にあり誰でも買いに行けますよね。その時...
- 😈anjyu😈👅
- 2021.01.31
今日から1週間本当に美白になれるのか検証していきます!!ノーマル肌写真を出していくので気分が悪くなった人は大変申し訳ありません🙇♀️責任はとれません🙇♀️w#薬用美白#洗顔美白#はじめての投稿
- colorful_sounds_j1s
- ブルベ夏