LIPSGooglePlayストア(無料)
新しいデザインが出ていたので、安くなってました!! 300円✨✨ 可愛いくて安いなんて…最高💕 私は今までメンソレータムを使っていたのですが、DHCが安かったので買ってみました メンソレータムよりは塗りごこちがスルスルしてて塗りやすい! しっかり保湿されてる感じ👌 悪い点としては、匂いが少しきついかな〜って感じです😅 無香料って書いてあるんですけど、ちょっと苦手な匂いです(笑) 匂い以外はすごく良かったです!! いろんなリップを試したいので、次は別のを買ってみます! 個人的にはリピしたいなって思いました😆 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
使うと直ぐに滑らかに溶けていって私的には使いやすかった。 洗い上がりも肌がつっぱる感じがしなかったのも個人的に良かった。 柑橘系の良い香りがして私は癒されましたが、柑橘系の香りが苦手な人にはちょっと…かもしれません
LIPSで気になった商品のちふれリップクリームをレビューしたいと思います!!このリップを塗ってみて思ったことは…☆よかったところ・保湿されてるのがわかる・無色、無香料だから学校で・デザインがシンプルで使いやすい・とにかく安い!!☆気になったところ・揚げ物を食べた後みたいなベタベタ感がする・少しザラザラしたような感じがするという感じです。私的にはあんまり好きなリップクリームではなかったですが、荒れたりはしませんでした!保湿感は★★★★★で300円とプチプラなのでオススメです!!#はじめての投稿#プチプラ#ちふれ#リップクリーム
ウルリス両方買って試したけど思ったより香りが続かないコスパ悪い🥹リピなし#はじめての投稿#ウルリス#うる
コラーゲン養潤液で~す☺️プッシュ式のオールインワンが欲しくて買いました❤️値段は1600円ほどですこれオススメしたくてオススメしたくて✨私ももういい年齢なのですがあまり化粧が得意ではありません☺️普段すっぴんでいることが多いですこれほんとに良品びっくりするくらい潤うしもっちり肌です🎵なんせ安い❗プッシュ式だから簡単に手に伸ばせる☺️においが苦手なユーザーの話もありますね😢私は気にならないけどすっぴんで頑張りたい、毎日化粧のりも良くなった感じ✨基礎化粧品代をケチリたい方❗オススメしま~す❤️#はじめての投稿
リップドレスについて!!透け感のある赤❤️❤️なんと言っても色が可愛い❤️❤️そしてそして、、、チークに使ってみると、自然な血色です‼️値段の安いので最高😍😍😍ドラッグストアで買うことが出来ます😄😄大体、300円弱です❣️❣️❣️ぜひみなさん、使ってみてください❣️❣️❣️#はじめての投稿
牛乳石鹸の赤!!いろんなサイトで評価されてて、使ってみました。わたしの悩みはニキビなできてしまうことで、まさか顔専用ではない安い石鹸が、、、ニキビが治る?そんなわけない、、、って正直思ってました笑が、あっという間に虜です!!今ではリピ買いどころか、安定に使ってます。結構ガチなことを書きます。ニキビ治ります、それどころか洗顔後の肌!!つるつる!!使った瞬間違う!!ほかの洗顔とは違う!絶対的なおススメ石鹸です!#スキンケア#牛乳石鹸#洗顔#赤箱#カウブランド#はじめての投稿
クリアターンのハトムギマスクですごめんなさいリピなしですいい所コスパいい!めっちゃ安いです!良くなかった所パックに液が浸透してない事と毛穴にも効果が得られなかった事です。剥がれやすいです。100均のパックの上から被せるやつつけてやった方がいいです。潤いはまぁまぁと言ったところです。皆さんの参考に、なればいいと思います#はじめての投稿
今回紹介したのは、左から16CANDYROCKPEARLPOWDERの#10、#02、#09です!このアイシャドーキラキラを通り越してギラギラしてるんです✨このアイシャドーの良いところと悪いところをまとめてみました!良いところ😍1,ラメがキラキラがとっても可愛い❤️2,発色良き!3,1個400円だから全種類買っても高くない!悪いところ😣1,ラメが飛んで顔がキラキラするかも2,ラメを出す時にいっぱい出てきます。こんな感じでまとめて見ました!読んでくれた方の参考になればいいです😆!#はじめての投稿
What’sinmypouch𓂃𓈒𓏸𑁍初投稿これからはぼちぼちメイクの投稿とかしようと思います♡フォローよろしくお願いしますポーチは百均の巾着袋とジルスチュアートの鏡が入ってたポーチを使ってます。🌟日焼け止め➥skinaquagold家で塗り忘れた時に!🌟ハンドクリーム➥ユースキンHanaゆずの香りしっかり保湿してくれてそんなにベタベタしないし、控えめないい香り🌟リップクリーム➥メンソレータムプレミアム🌟いち髪ヘアキープスティックこれ、めっちゃいい匂いなのに夕方になると脂臭くなるの…🥺🌟nonioマウススプレー🌟JILLSTUART鏡🌟鎮痛剤、ビタミン剤生理痛と、ニキビ用...
今日はコーナンに売っていた洗顔を紹介したいと思います!この洗顔は炭が入っていて鼻の黒ずみ(いちご鼻)を軽減することができます!私のスマホの画質が悪すぎて私が使った結果(before&after)を載せることができませんでした😭でも、この洗顔を使ってとても私は効果があったのでよかったら皆さんも使ってみてください!しかもこの洗顔はひとつ税込みで198円!!200円しないんです!!本当に金欠の人でも買えるのでぜひ買ってみてください!#はじめての投稿
初めまして(*^^*)☁猗橲☁です!!!!読み方は(あずさ)です!!!!今回は!!!!初めましての自己紹介をしたいと思います!!!!それではレッツゴーー!!!!!!1.名前猗橲(あずさ)2.性別女子3.年齢10代前半4.好きな食べ物野菜めっちゃ好き!!!!5.嫌いな食べ物アボカドゴウヤ嫌いな人多いんじゃない??笑笑6.身長157.4cmです!!!!7.体重ーー㌔載せる気になったら載せます8.趣味走ることが大好きです!!!!9.好きなメーカーNIKEかな10.好きなキャラエルモ11.好きな俳優鈴木信之(今日から俺はの相良の相棒のサトシ役を演じてた人です!!)...
サナなめらか本舗豆乳イソフラボン含有とろんと濃ジェル薬用美白ジェルこれ一つで化粧水から下地まで済んじゃうオールインワンジェルです!メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ美白効果。ぷるぷるの白い柔らかいジェルよく伸びます!肌にすっと浸透する!肌も明るくなる気がします。香りは香料など使っていなそうな自然な感じです。これ一つで化粧水から下地まで済ませられるのでとくに忙しい朝なんかは洗顔後これを塗ってファンデーションでもいけちゃいます✨日焼け止め効果は入ってないので日焼けしたくない方はこの後下地か日焼け止めは塗りましょう!あとすごく乾燥肌の方はこれだけだと少し乾燥するかもしれないです。
新しいデザインが出ていたので、安くなってました!!300円✨✨可愛いくて安いなんて…最高💕私は今までメンソレータムを使っていたのですが、DHCが安かったので買ってみましたメンソレータムよりは塗りごこちがスルスルしてて塗りやすい!しっかり保湿されてる感じ👌悪い点としては、匂いが少しきついかな〜って感じです😅無香料って書いてあるんですけど、ちょっと苦手な匂いです(笑)匂い以外はすごく良かったです!!いろんなリップを試したいので、次は別のを買ってみます!個人的にはリピしたいなって思いました😆#はじめての投稿
SKIN1004マダガスカルセンテラ セラム
マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド
ちふれリップ クリーム
メンタームリップドレス
カウブランド赤箱 (しっとり)
ピーチクラブCherice mist
キャンメイクステイオンバームルージュ
ズボラボ休日用乳液 UV
MTメタトロンMT プロミネント・エッセンス
オルビスエッセンスインヘアミルク
ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
ビゲンビゲン カラートリートメント
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|3 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|156 view
LIPS編集部|137 view
LIPS PR|43545 view
SHIZUKA|382 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です