• ゆー on LIPS 「サナなめらか本舗豆乳イソフラボン含有とろんと濃ジェル薬用美白ジ..」(1枚目)

ゆー on LIPS 「サナ なめらか本舗 豆乳イソフラボン含有 とろんと濃ジェル 薬用美白ジェル ..」

サナ なめらか本舗 豆乳イソフラボン含有 とろんと濃ジェル 薬用美白ジェル これ一つで化粧水から下地まで済んじゃうオールインワンジェルです! メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ美白効果。 ぷるぷるの白い柔らかいジェル よく伸びます!肌にすっと浸透する! 肌も明るくなる気がします。 香りは香料など使っていなそうな自然な感じです。 これ一つで化粧水から下地まで済ませられるので とくに忙しい朝なんかは洗顔後これを塗ってファンデーションでもいけちゃいます✨ 日焼け止め効果は入ってないので 日焼けしたくない方はこの後下地か日焼け止めは塗りましょう! あとすごく乾燥肌の方はこれだけだと少し乾燥するかもしれないです。 ある程度はしっとりしますがどちらかと言うとさっぱりめ?なのでさっぱりめのが好きな人にはおすすめです! これを塗ってメイクすると夕方になっても、てかったりしてません。 あと、何より洗顔後これ一つで楽なのでスキンケアに時間かけたくない方に丁度いいと思います✨ 洗顔後これ一つで下地まで完了👍 #はじめての投稿